Пелагея стала "лицом" новой коллекции АДАМАС

  • Новости

Крупнейший производитель ювелирных украшений "АДАМАС" торжественно объявил о сотрудничестве с Пелагеей. В свою очередь, она является российской певицей, которая исполняет русские народные и авторские песни, актрисой, современной «иконой стиля» для нынешнего поколения. Принимает активное участие в таких крупных музыкальных проектах как «Голос» и «Голос. Дети». А с 8 февраля 2018 года Пелагея является "лицом" компании "АДАМАС", где представит авторские образцы украшений.

-"Мы рады сотрудничать с Пелагеей,- заявляет руководитель департамента маркетинга компании "АДАМАС".- "Мы искали певицу с узнаваемым стилем, которая умеет сочетать традиции и современные тенденции. И именно в ней мы смогли это разглядеть. В свою очередь, она- талантлива, харизматична, чувственна. Пелагея обладает потрясающей способностью удивлять всех своим уникальным вкусом и чувством стиля. Мы с точностью можем сказать, что индивидуальность Пелагеи и новая коллекция нашей компании смогут раскрыть в наших покупателях новые секреты красоты".

"Звезда среди нас!"-новый слоган рекламной компании "АДАМАС". В скором времени стоит ожидать первые рекламные ролики с участием Пелагеи, где будет представлен первый показ ювелирных украшений. В первую очередь, компания будет транслировать их на телевидении и интернет-ресурсах. Помимо этого, упоминания о новой ювелирной коллекции можно будет увидеть в глянцевых журнал и на витринах фирменных салонов "АДАМАС".

В настоящее время компания имеет более 200 салонов, которые находятся практически во всех город России. "АДАМАС" имеет широкий ассортимент ювелирных изделий, который насчитывает свыше 30 тысяч единиц.

 

Ваш город Москва?
Выбрать город