Смоленские бриллианты пытаются продать оптом и в розницу – Ломбарды.рф

Смоленские бриллианты пытаются продать оптом и в розницу

01.02.2018
«Кристалл», это производственное объединение в Смоленске. Компания сделала заявление, пригласив к партнерству все ювелирные компании страны.
Приглашены не только крупные российские производители драгоценностей, но и частные предприниматели, которые приобретают драгоценные камни для своего собственного производства, как для оптовой, так и для розничной торговли.
Тем организациям, которых заинтересовало такое предложение, предоставляют цену производителя и что немаловажно для них открыт весь ассортимент бриллиантов самых разных размеров, разного уровня качества и различных характеристик.
В 2017 году объединение «Кристалл» справлялось с некоторыми сложностями, а так как в Смоленске, это главный плательщик налогов, то это было выполнить достаточно сложно. Раньше выкладывалось много информации о том, что индийские производители бриллиантов, оказывают давление на самое крупное объединение в России, которое занимается огранкой алмазов. Чтобы конфликтная ситуация разрешилось в пользу «Кристалл», необходима поддержка от государства.
Читайте также
Новости
01.08.2017
Рейтинг самых дорогих ювелирных металлов
В настоящее время количество драгоценных металлов, используемых в ювелирном деле, несравненно больше того, чем располагали мастера еще пару веков назад. И рейтинг самых дорогих ювелирных металлов, как это неудивительно, возглавляет отнюдь не платина. Тогда какой же драгоценный материал является самым желанным в ювелирных украшениях?
Новости
01.08.2017
Спасение в ломбардах?
Экономический кризис привел к сокращению доходов россиян, и они теперь вынуждены придерживаться во ...
Новости
01.08.2017
Стоимость золота в ломбарде
Ломбарды, как показала практика, всегда процветают, вне зависимости от экономической ситуации в стране. Ведь только там выдадут деньги без всяких проволочек, документов и поручителей за 15 минут, главное принести ценную вещь в залог.
Новости
01.08.2017
ЦБ взялся за ломбарды: как отрасль зачищают от недобросовестных игроков
Банк России продолжает зачищать рынок микрофинансирования от недобросовестных игроков. В 2016 году регулятор подал свыше 220 исков к ломбардам. Однако на темпы роста рынка меры ЦБ практически не повлияли.
Новости
01.08.2017
«Прогнозная цена на золото 1200-1250 долларов за унцию на ближайшие годы», - аналитики Союза золотопромышленников и EY
Цена на золото в 2016-2019 годах будет находиться в диапазоне 1200-1250 долларов за унцию, говорится в исследовании «Обзор золотодобывающей отрасли России за 2014-2015 годы», подготовленном EY и Союзом золотопромышленников РФ.
Новости
01.08.2017
Анализ рынка швейцарских наручных часов в 2016 году
Сокращение потока азиатских туристов в Европе, конкуренция с «умными часами» и дорогой франк продолжают колоссальное давление на рынок механических швейцарских часов. Как долго будут сокращаться продажи и когда спрос на классическую продукцию появится вновь?
Новости
01.08.2017
Анализ рынка смарт-часов в III квартале 2016 года
В III квартале 2016 года рынок умных часов показал значительное падение на 51,6% по сравнению с аналогичным периодов прошлого года. Но даже в таких неблагоприятных условиях возможны удивительные взлеты: швейцарская Garmin увеличила объемы поставок аж на 325%.
Новости ломбардов
01.08.2017
Анфиса Чехова: Я носила золото в ломбард
Российская ведущая Анфиса Чехова рассказала о тяжелом периоде в своей жизни.