Смоленские бриллианты пытаются продать оптом и в розницу

  • Новости
«Кристалл», это производственное объединение в Смоленске. Компания сделала заявление, пригласив к партнерству все ювелирные компании страны.
Приглашены не только крупные российские производители драгоценностей, но и частные предприниматели, которые приобретают драгоценные камни для своего собственного производства, как для оптовой, так и для розничной торговли.
Тем организациям, которых заинтересовало такое предложение, предоставляют цену производителя и что немаловажно для них открыт весь ассортимент бриллиантов самых разных размеров, разного уровня качества и различных характеристик.
В 2017 году объединение «Кристалл» справлялось с некоторыми сложностями, а так как в Смоленске, это главный плательщик налогов, то это было выполнить достаточно сложно. Раньше выкладывалось много информации о том, что индийские производители бриллиантов, оказывают давление на самое крупное объединение в России, которое занимается огранкой алмазов. Чтобы конфликтная ситуация разрешилось в пользу «Кристалл», необходима поддержка от государства.
Ваш город Москва?
Выбрать город