Аффинажное производство Швейцарии - лучшее в мире

  • Аналитика

На данный момент, одним из самых безопасных способов приобрести золото является покупка монет или слитков у производителя этого драгоценного металла. Стоит отдавать предпочтение компаниям, которые находятся в надежном списке LBMA. Самые известные аффинажные производства сейчас расположены в Швейцарии, именно там производят самые качественные золотые слитки в мире.

Благодаря этому можно сказать, что почти 70 % всего производства золотых слитков в мире выполняется именно в Швейцарии. Многие слитки, сделанные в этой стране, имеют самую высокую степень чистоты золота - проба 9999, это 99,99%. Корпорации Argor и PAMP являются самыми крупными производителями золотых слитков, это самые известные аффинажные производства. Если клиент захочет вернуть слитки и продать их обратно, то эти заводы все равно будут повторно их переплавлять, чтобы еще раз проверить и гарантировать чистоту золота. Швейцарцы всегда отличались излишним вниманием к деталям и перфекционизмом, особенно в отношении производства золотых слитков.

Важно отметить, что почти 30% экспорта швейцарской продукции – это золото. Поэтому эта сфера имеет особо важное значение для экономики страны. Это значит, что у населения страны вряд ли возникнет проблема с конфискацией золота.

Ежегодно во всем мире добывается почти 3000 тонн золота, но его необходимо доводить до чистого состояния, путем очистки от разных примесей. Большинство всего добытого в мире золота отправляется на очистку именно на швейцарские производства. Это важная информация для будущей экономики, потому что сожжет возникнуть ситуация: спрос на золото будет расти, а на рынке может возникнуть дефицит этого драгоценного металла. Цены на золото будут расти, а сам драгметалл будет только у поставщиков, у которых есть прямая связь с аффинажными производствами.

Ваш город Коломна?
Выбрать город