В Милане построили мистический лабиринт

  • Аналитика

Ювелирно-часовой дом Bvlgari создал потрясающие инсталляции и представил их в разных местах. Они выставлены в Милане, а их открытие было во время проведения выставки Salone del Mobile.

Эти инсталляции – галерея в магазине бренда на улице Монтенаполеоне, лабиринт в квартале Брера и Зеркальный Куб в саду отеля Bvlgari Hotel Milano. Вдохновением для дизайнеров послужила эволюция кольца из коллекции B.zero1.

 Первая инсталляция это невероятный лабиринт, который расположился на площади почти в тысячу квадратных метров. Он является особой данью творчества компании Bvlgari – этот лабиринт посвящается модульности, узорам, цветам и материалам, которые использует бренд для создания своих шедевров. Над данной инсталляцией работали известные дизайнеры и архитекторы Милана: Storagemilano, MVRDV, дуэт Ивана Наварро и Кортни Смит.

Зеркальный Куб расположен в саду Il Giardino, который находится на территории отеля Bvlgari Hotel Milano. Внешняя часть куба – это зеркальное покрытие, которое отражает все вокруг. Внутри Куб украшен черно-белым узором, где имеются витрины с легендарными кольцами. В этом Кубе есть 36 камер, которые расположены по всему периметру, поэтому каждый посетитель может сделать уникальное 3D-селфи. Третьей инсталляцией является галерея, где выставлены все дизайны колец B.zero1.

Миланский ювелирный дом Bvlgari был основан в 1884 году. Тогда это был простой магазин антиквариата, но позже основатель начал создавать и продавать собственные модели украшений. Многие известные личности были поклонницами бренда Bvlgari, среди них Софи Лорен, Роми Шнайдер, Элизабет Тейлор Джина Лоллобриджида.

Сейчас эта компания создает не только невероятные украшения, но и парфюмерию, часы, изделия из шелка и кожи, а также управляет своей сетью отелей. Отели Bvlgari Hotels and Resorts есть в Милане, на Бали, в Лондоне, Пекине и Дубае. К 2020 году бренд хочет открыть свой отель в Москве, а в этом году планируется открытие отеля в Шанхае.

Ваш город Коломна?
Выбрать город