Бриллианты и звезды 90-й церемонии вручения премии «Оскар»

  • Аналитика

На недавней церемонии вручения премии «Оскар», многие звезды ослепляли взгляды своими ювелирными изделиями. Они выбрали самые изысканные и роскошные украшения: массивные кольца, огромные серьги, длинные колье с рубинами, бриллиантами, сапфирами и другими камнями. Бриллиантам, конечно же, уделялось больше внимания, так как украшения восхищали своим блеском, шиком и великолепием.

 

Холодный блеск фотокамер притягивала платина, именно она заслужила особый почет на этом мероприятии. Этот металл для своих украшений выбрали такие голливудские звезды как Эллисон Уильямс, Сальма Хайек, Сирша Ронан, Эмили Блант, Дженнифер Лоуренс, Николь Кидман, Галь Гадот и другие. Журналисты, фотографы и другие гости церемонии по достоинству оценили эти дорогие и роскошные образы.

 

Галь Гадот предпочла платиновые драгоценности от известного бренда Tiffany & Co. Ее украшения из коллекции Blue Book были выполнены из платины с бриллиантами и аквамаринами. Николь Кидман и Сальма Хайек выбрали ювелирные изделия от Harry Winston, а выбор юной Сирши Ронан пал на украшения с бриллиантами и сапфирами.

 

Ваш город Коломна?
Выбрать город