Ювелирные часы

  • Часовые
    новости

Лучшие друзья девушек – бриллианты, а лучшие часы для девушек – часы с бриллиантами. Представляем ТОП-5 самых красивых ювелирных часов 2019 года.


Итак, на 5-м месте очаровательные Shopard Happy Love с «плавающими» на перламутровом циферблате 7 бриллиантами. Драгоценные камни перемещаются на фоне разноцветных букв слова LOVE, в котором буква «О» стилизована под сердце. Можно выбрать модель в стальном корпусе с полированным ободком или инкрустированном бриллиантами. Образ завершает синий кожаный ремешок.

4-е место занимает модель Legacy Machine FlyingT – первые женские часы бренда MB&F. Максимилиан Бюссер остался верен себе и предложил прекрасной половине человечества не менее сложную версию, чем созданную для мужчин. На усыпанном бриллиантами или черном лаковом слегка изогнутом циферблате расположены счетчик часов и минут в положении «7 часов» и выпуклый парящий турбийон. Его каретку украшает крупный бриллиант. Конструкцию защищает купол из сапфирового стекла.  

На 3-м месте часы Rendez-Vous Moon Serenity в корпусе из розового золота. Компания Jaeger-LeCoultre представила модель, в которой сочетается женственный дизайн и техническое совершенство. Сложные и прекрасные часы с выразительным синим циферблатом, декорированным бриллиантами. Драгоценные камни стилизованы под созвездия на ночном небе, а в области "6 часов" расположен индикатор фаз Луны и звездочка указателя времени будущей встречи. На белее переливаются 62 бриллианта.
Через заднюю крышку из сапфирового стекла можно наблюдать за работой автоматического механизма Jaeger-LeCoultre 935, состоящего из 265 деталей.

Почетное 2-е место занимает модель Cat’s Eye High Jewellery от бренда Girard-Perregaux. Знаменитый фирменный корпус в форме эллипса усыпан драгоценными камнями - 23 бриллиантами багетной огранки и 54 синими сапфирами. На циферблате мерцают 286 бриллиантов и 40 сапфиров разной огранки. Особого внимания заслуживают две техники инкрустации бриллиантов: «невидимая» и «снежная закрепка», которую применяют для крепления драгоценных камней разного размера вплотную друг к другу. 

В корпусе из белого золота установлен мануфактурный автоматический механизм Girard-Perregaux GP03300 с запасом хода 46 часов.

А на 1-м месте рейтинга заслуженно возвышаются самые дорогие часы марки Bvlgari стоимостью почти 2 миллиона евро. Созданная в единственном экземпляре модель Serpenti Misteriosi Romani выполнена в форме браслета, который обвивает змея. В ее открытой пасти скрывается циферблат часов, а голову венчает цейлонский сапфир весом 10 карат. Роскошный аксессуар инкрустирован бриллиантами общим весом более 63 каратов и сапфирами весом 32 карата.  


Источник:
HTML ссылка на сайт Источник: russianjeweller.ru
Ваш город Москва?
Выбрать город