Vacheron Constantin: цвет Patrimony синий

  • Часовые
    новости

Знаковая модель, входящая в коллекцию Traditionnelle Patrimony, отныне доступна  в новом насыщенно темно-синем оттенке. В остальном никаких глобальных перемен не произошло.

Внутри 41-мм круглых корпусов из розового золота все так же продолжают биться канонические ультратонкие автоматические калибры 1120 QP с 40-часовым запасом хода толщиной всего 4,05 мм, разработанные, собранные и отделанные исключительно силами женевского Дома.

Vacheron Constantin Traditionnelle Patrimony

Состоящие из 276 деталей механизмы со скелетонизированными роторами в форме мальтийского креста, помимо индикации часов и минут, ведут учет лунным фазам (классическая апертура на «6 часах»), а также располагают общепризнанно эталонным вечным календарем (индикаторы: дня недели на «9 часах», даты на «3 часах», 48-месячный указатель месяца и високосного года на «12 часах»), не требующим корректировки до 1 марта 2100 года.

Циферблаты, сатинированные узором «солнечные лучи», выполнены из эмали в технике champlevé. Их глубокой синеве «аккомпанируют» сшитые из кожи аллигатора двухслойные кожаные ремешки. Новинка в скором времени появится во всех монобрендовых бутиках Vacheron Constantin.

Ваш город Москва?
Выбрать город