Главные ювелирные тенденции на весну 2019 года

  • Часовые
    новости

В разгаре весна, и всем модникам и модницам необходимо знать тренды этого сезона на аксессуары. Сегодня невозможно представить стильного человека без соответствующих атрибутов и украшений. Правильно подобранные аксессуары, подчеркнут индивидуальность человека, придадут шарм и уверенность. Лучшие художники ювелирного искусства поработали над созданием модных моделей сезона. Этой весной шикарно будут смотреться многослойные украшения, в тренде изделия для головы и тела.

И снова цепочки

Цепочки раньше были весьма популярны. В этом сезоне будьте готовы к их возвращению. Они необязательно должны быть только золотые, в моде будет разная цветовая гамма, размеры и длина цепочек. Толстые колье в виде ошейника – самый хит сезона. Такой аксессуар подойдет к белой рубашке простого покроя и, конечно, маленькому черному платью.

Крупное ожерелье, в виде цепочки, как у Дайан Локхарт, станет правильным выбором. Подобранные командой Vogue украшения, самые нестандартные и большие, спускаются к нам прямо с подиумов показа мод.

Эксклюзивная эмаль

Эмаль уже начала покорять модные журналы с осени прошлого года. Этот бум не утихает, наоборот, нарастает и играет новыми красками. Украшения с эмалью смотрятся весьма оригинально, дизайн изделий радует и удивляет. Если вы заметили, эта тенденция была представлена на весну-лето 2019 в коллекциях Miu Miu и Givenchy других модных домов.

Бриллианты памяти

Искусственные бриллианты, созданные из пепла, обретают популярность. Они ценятся теми, кто недавно потерял своего близкого человека или четырехлапого друга. После кремации тела, из пепла ювелиры создают удивительный бриллиант, который хранит частичку вашего родного человека. Камень получается очень прочным и может храниться не одно поколение. Бриллиант не отличить от обычного, только сам владелец будет знать, какой камень он носит.

Heart in Diamond является одной из компаний, работающих в этом направлении. Если появится надобность создать такой бриллиант, у вас есть координаты.

Серьги размера XXL

Любители крупных ювелирных украшений этой весной оценят новые коллекции. Серьги у модниц будут действительно крупнее, чем обычно. Стиль тут необязательно соблюдать, главное – серьги будут ярко выделяться на фоне одежды. Они могут быть выполнены из различных материалов: серебра, золота, платины – это не столь важно. А вот размер сережек, станет самым главной тенденцией.

Чеканка

Украшения, выполненные в виде чеканки выходят на передний план. Если вы не представляете, что это такое, слоев должно быть несколько, ведь тренд сезона – многослойность.

Талисманы на счастье

Нет, наверное, человека, кто не носил в детстве счастливые талисманы. Теперь это не прихоть ребенка, а вполне модная тенденция. Здесь каждый может использовать свою фантазию, вариантов для талисмана будет множество. Даже обычные браслеты можно использовать в качестве оберега. Зато это будет красиво и надежно, да и золото никогда не выходит из моды.

Аксессуары на тело

Цепочки для тела снова возвращаются. Вместе с ними блестящие ремни, металлических оттенков и широкие браслеты. Разрешается экспериментировать со всем разнообразием аксессуаров для тела. Главное, найти то, что вам подойдет и будет с удовольствием носится.

Ваш город ?
Выбрать город