УЧЕНЫЕ ИЗ АЛАБАМЫ ПРЕДСТАВИЛИ НОВЫЙ БРАСЛЕТ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ БЕЗОПАСНОСТЬ ВЛАДЕЛИЦЫ – Ломбарды.рф

УЧЕНЫЕ ИЗ АЛАБАМЫ ПРЕДСТАВИЛИ НОВЫЙ БРАСЛЕТ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ БЕЗОПАСНОСТЬ ВЛАДЕЛИЦЫ

01.12.2018

Новая модель браслета Smart Jewelry выглядит как стильное привлекательное украшение, но это еще не главные его функции. Назначение этого модного аксессуара – защищать его владелицу. В случае нападения, браслет реагирует и самостоятельно принимает необходимые меры.

Принцип работы девайса довольно прост: в него встроены датчики, гироскоп, сенсоры, микрофон, GPS и акселерометр. Также это украшение определяет давление и температуру тела его владелицы.

Браслет собирает данные, обрабатывает полученную информацию и производит анализ. Он вычисляет положение тела, измеряет сердцебиение человека, температуру его тела и определяет резкие неожиданные движения. «Умное» украшение может определять некоторые данные как экстремальную ситуацию, и тогда браслет начинает издавать громкие звуки и светиться. Затем аксессуар отправляет данные на смартфон, а оттуда посылает сигнал о помощи, где указаны координаты вашего местоположения. Владелец предварительно указывает контакты, куда отправлять тревожные сообщения.

Дизайн браслета можно изменить, исходя из ваших личных вкусов или надеваемого наряда. Такой полезный девайс может использоваться не только женщинами, которые хотят защитить себя от злоумышленников. Многие пожилые люди уже приобрели Smart Jewelry, чтобы аксессуар следил за их здоровьем, и, в случае критической ситуации, отправил сообщение о текущем состоянии семье или врачам.

Этот уникальный и очень полезный аксессуар был разработан учеными Университета Алабамы. На данный момент, ориентировочная стоимость такого браслета составляет 40 долларов, но если он будет пользоваться большим спросом, то цена будет значительно ниже.
Читайте также
Часовые новости
01.11.2018
БРАК ПРИ ЭМАЛИРОВАНИИ
Когда выполняется процедура нанесения эмали на поверхность, могут возникнуть некоторые дефекты или, проще говоря – браки.
Часовые новости
01.11.2018
БРОНЗИРОВАНИЕ
Есть другой метод нанесения гальванического слоя, который позволяет придать изделию красивый насыщенный оттенок и улучшить его характеристики. Это бронзирование.
Часовые новости
01.11.2018
ГОРЯЧЕЕ ЗОЛОЧЕНИЕ
Такой способ золочения использовался еще в давние времена. Но сейчас уже известен более улучшенный метод покрытия – гальванизация. Но и техника золочения остается не менее популярной.
Часовые новости
01.11.2018
ГРУЗИНСКАЯ ЭМАЛЬ МИНАНКАРИ
Минакири – это особенная техника эмалирования, которая появилась в XIII веке в Грузии. В те времена, Грузия была одной из провинций Византийской империи и поэтому она унаследовала много древних традиций тогдашней цивилизации.
Часовые новости
01.11.2018
ДЕКАПИРОВАНИЕ
Декапирование проводится обычно перед нанесением очередного гальванического слоя. Такой процесс проводится химическим методом, чтобы с поверхности украшения снять тонкую окисную пленку. А чтобы удалить серебряный или позолоченный слой, необходимо прибегнуть к другим методикам.
Часовые новости
01.11.2018
«ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ» КУЛОН
Необычные кулоны Chewy были созданы торговой маркой Therapy shoppe. Эти оригинальные украшения представляют собой простые кулоны, которые крепятся к цепочке, но если отсоединить его, то это будет неплохой способ снять стресс. Дело в том, что кулоны сделаны из безопасного материала, который можно жевать.
Новости
01.11.2018
ЖИТЕЛИ НЬЮ-ЙОРКА МОГУТ ПОМОЧЬ БЕДОМНЫМ, КУПИВ У НИХ УКРАШЕНИЯ
Foodxury — это благотворительный проект, суть которого заключается в торговле забавными украшениями в виде продуктов питания. Главной целью проекта является помощь бездомным людям.
Новости
01.11.2018
БУРЯТСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Назначение бурятских национальных украшений – это оберег для их владельцев. В давние времена, кочевники делали особенные украшения, чтобы они не занимали много места. Каждый раз их можно было надевать и носить с собой, а в случае необходимости – продать.