УКРАШЕНИЯ С КУКОЛКАМИ POLLY POCKET

  • Часовые
    новости

Компания Polly Pocket, в сотрудничестве с дизайнером Мими Уэйд, создала уникальную коллекцию ювелирных изделий, в которой проглядывается элегантность и определенная ностальгия.

Еще в конце восьмидесятых годов, в Великобритании были очень популярны маленькие куколки от Polly Pocket. Это были миниатюрные фигурки (не больше 2-х сантиметров в высоту), одетые в красивые платьица из натуральных тканей. В то время этих куколок выпускала компания Bluebird Toys. Затем торговая марка была выкуплена производством Mattel, а привычный дизайн кукол немного изменился. Фигурки стали значительно выше. Каждая куколка была уже почти девять сантиметров. Одежда для них изготовлялась из пластика и каучука. На данный момент, первая оригинальная версия кукол стала антиквариатом.

Мими Уэйд и компании Polly Pocket решили возобновить оригинальные фигурки и создали потрясающую коллекцию «первой версии». Новые ювелирные изделия украшены маленькими куколками – в коллекции присутствую браслеты, серьги и чудесные колье. Куколки представляют собой маленькие кулоны. Для создания каждого украшения, ювелиры использовали настоящий горный хрусталь, жемчуг и стразы Сваровски.

Изделия из новой коллекции были выпущены лимитированной серией и будут доступны на официальном сайте магазина Селфриджес, и в его Лондонском розничном пункте продаж.

Ваш город Москва?
Выбрать город