РУССКИЕ САМОЦВЕТЫ - УЧАСТНИКИ ЗАСЕДАНИЯ ЛАНТА-КЛУБА – Ломбарды.рф

РУССКИЕ САМОЦВЕТЫ - УЧАСТНИКИ ЗАСЕДАНИЯ ЛАНТА-КЛУБА

01.12.2018

В Москве, в конце мая, состоялось собрание «Ланта-клуба», в котором приняла участие компания «Русские самоцветы». Сергей Александрович Докучаев, являющийся гендиректором завода, и Елена Валерьевна Братчикова, заместитель гендиректора по коммерческим вопросам, пообщались с присутствующими на заседании. Они ответили на вопрос аудитории по поводу развития компании и ее новой бизнес-стратегии.

Компания «Русские самоцветы» показала свои уникальные коллекции восхитительных ювелирных изделий и различных серебряных столовых приборов. В то время, как раз праздновался день рождения Карла Фаберже, и ювелирный завод организовал оригинальный мастер-класс для всех посетителей «Ланта-клуба». Им предложили разукрасить небольшие подвески в стиле этого великого мастера-ювелира.
Читайте также
Часовые новости
01.11.2018
БРАК ПРИ ЭМАЛИРОВАНИИ
Когда выполняется процедура нанесения эмали на поверхность, могут возникнуть некоторые дефекты или, проще говоря – браки.
Часовые новости
01.11.2018
БРОНЗИРОВАНИЕ
Есть другой метод нанесения гальванического слоя, который позволяет придать изделию красивый насыщенный оттенок и улучшить его характеристики. Это бронзирование.
Часовые новости
01.11.2018
ГОРЯЧЕЕ ЗОЛОЧЕНИЕ
Такой способ золочения использовался еще в давние времена. Но сейчас уже известен более улучшенный метод покрытия – гальванизация. Но и техника золочения остается не менее популярной.
Часовые новости
01.11.2018
ГРУЗИНСКАЯ ЭМАЛЬ МИНАНКАРИ
Минакири – это особенная техника эмалирования, которая появилась в XIII веке в Грузии. В те времена, Грузия была одной из провинций Византийской империи и поэтому она унаследовала много древних традиций тогдашней цивилизации.
Часовые новости
01.11.2018
ДЕКАПИРОВАНИЕ
Декапирование проводится обычно перед нанесением очередного гальванического слоя. Такой процесс проводится химическим методом, чтобы с поверхности украшения снять тонкую окисную пленку. А чтобы удалить серебряный или позолоченный слой, необходимо прибегнуть к другим методикам.
Часовые новости
01.11.2018
«ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ» КУЛОН
Необычные кулоны Chewy были созданы торговой маркой Therapy shoppe. Эти оригинальные украшения представляют собой простые кулоны, которые крепятся к цепочке, но если отсоединить его, то это будет неплохой способ снять стресс. Дело в том, что кулоны сделаны из безопасного материала, который можно жевать.
Новости
01.11.2018
ЖИТЕЛИ НЬЮ-ЙОРКА МОГУТ ПОМОЧЬ БЕДОМНЫМ, КУПИВ У НИХ УКРАШЕНИЯ
Foodxury — это благотворительный проект, суть которого заключается в торговле забавными украшениями в виде продуктов питания. Главной целью проекта является помощь бездомным людям.
Новости
01.11.2018
БУРЯТСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Назначение бурятских национальных украшений – это оберег для их владельцев. В давние времена, кочевники делали особенные украшения, чтобы они не занимали много места. Каждый раз их можно было надевать и носить с собой, а в случае необходимости – продать.