Обзор программного обеспечения для ломбардов

  • Часовые
    новости
Данная статья рассказывает подробно о каждой программе, которая необходима для автоматизации ломбарда. На ресурсе «Все для ломбардов и о ломбардах», работают настоящие специалисты и профессионалы в области автоматизации ломбардов. Для всех заведений такого типа, которые находятся не только в нашей стране, а еще и в странах СНГ есть несколько лидирующих программ, которые в списке программного обеспечения для ломбардов стоят на первом месте. Эти программы разработаны экспертами из Украины, Казахстана и России.
В этом обзоре программ можно увидеть баллы, они облегчат выбор программы для определенных требований ломбарда.
Каждая программа особенная по своему, и выполняет много функций для пользователя. Нужно изначально определиться с целями, а потом выбирать программу, потому что у каждой свое преимущество над конкурентами.
PawnExpert
Эта программа создана для ломбардов в Украине. Интерфейс выполнен на украинском языке и соблюдены все требования по действующему законодательству. Ранее был создан закон об автоматизации ломбардов, и теперь каждая программа должна ему соответствовать. Для такой программы нет временных лицензий, ее приобретают только с лицензионным постоянным решением. Чтобы данные передавались в главный офис с каждого филиала, покупается сервер для полноценной работы программы. Для функционирования 1С, нужно будет еще покупать дополнительно модуль, это нужно, чтобы вся финансовая деятельность ломбардов отображалась полностью.
1С-ВДГБ: Ломбард
В основе этой программы лежит 1С, конечно это влечет за собой дополнительные затраты для приобретения стартовой платформы. Программа эффективна в своей работе и оценивается на высшем уровне. Благодаря ней, настраиваться тарифный план любого уровня сложности, учет налоговых данных ведется качественно и важно, что все данные находятся в безопасности. Программа разрабатывалась в соответствии с законами для России и Казахстана. Программа достойная и имеет хорошие отзывы, но ее недостаток, это сложная установка и настройка процессора. Перед тем как покупать ее, скачать демо-версию не получиться. В Украине такая программа работать не будет, она не сможет сформировать нужную форму отчета для проверки налоговиков.
PawnShop
Эту программу из этого обзора по праву можно считать лидером. Она соответствует законам не только Российского государства, но и может работать в Украине и Казахстане. Для этой программы создали два вида лицензии. Один вид, это постоянный, а вторая лицензия – подписка. Когда программа будет установлена, не нужны дополнительные затраты, приложения или покупать сервер. Функциональность этого программного обеспечения на высшем уровне. Среди своих аналогов, программа просто не имеет подобных. На рынке она представлена давно, и за десять лет своего существования успешно развивается, ею пользуются больше 1000 ломбардов. Клиент может приобрести программу на пробный период на тридцать дней.
СмартЛомбард
На рынке такое программное обеспечение появилось не так давно. Приобрести ее можно было уже в 2012 году. Программа работает через браузер, поэтому нуждается в постоянном интернет соединении. Используя данное программное обеспечение, ежемесячно придется платить сумму от 2000 рублей, а это значительно дороже, чем стоит лицензия для программы PawnShop. Если сравнивать рабуту программы, то можно сказать, что она на низком уровне в отличие от своих конкурентов. Специалисты усовершенствуют программу постоянно, но когда она сможет по эффективности догнать конкурентов, пока сказать сложно. Преимущество такого обеспечения заключаются в единой базе всех филиалов и постоянный контроль работников в режиме онлайн.
JADATEX
Эта программа рассчитана для Казахстанских ломбардов. Она разработана со всеми требованиями законодательства этой страны. Работа программы оценивается на среднем уровне. Ее не сложно устанавливать и изучать в процессе работы. Лицензия для программы предоставляется на постоянной основе, временных версий нет. Позволяет создавать аналитические и финансовые отчеты.
Ваш город Москва?
Выбрать город