Золотой рынок Дубая открылся и придерживается строгих мер безопасности – Ломбарды.рф

Золотой рынок Дубая открылся и придерживается строгих мер безопасности

01.06.2020

Исторический Золотой рынок в Дубае вновь открыл свои двери для бизнеса в рамках усилий, предпринимаемых правительством, по ослаблению ограничений на торговлю и поездки, введенных для борьбы с пандемией коронавируса. Рынок, в котором расположены сотни ювелирных магазинов, придерживается строгих мер безопасности, чтобы защитить здоровье своих клиентов и работников. Магазины рынка открыты с 11:00 до 21:00, а оптовые офисы работают с 10:00 до 17:00. Для обеспечения безопасности рынок должен работать с 30-процентной пропускной способностью в соответствии с правительственной стратегией по сдерживанию распространения инфекции. Клиенты и работники рынка должны соблюдать социальную дистанцию внутри магазинов, в их распоряжении будут дезинфицирующие средства, маски, а также перчатки. Работниками будет проводиться обязательная дезинфекция ювелирных изделий.

«Мы выражаем нашу искреннюю благодарность руководителям этой страны, всем государственным структурам, полиции Дубая, службам безопастности и быстрого реагирования, которые неустанно работали, чтобы рынок смог открыться, - сказал Таухид Абдулла (Tawhid Abdulla), председатель Dubai Gold and Jewelry Group, отраслевой торговой организации. - При открытии рынка Deira Gold, уделяя особое внимание безопасным методам, руководство ОАЭ еще раз продемонстрировало, что мы можем поддерживать нашу устойчивость в условиях любых кризисов».

Чтобы обеспечить безопасность и благополучие клиентов, перед открытием рынка Deira Gold его магазины прошли полную и обширную программу стерилизации в соответствии со строгими рекомендациями Министерства экономического развития (Department of Economic Development, DED) страны.

Читайте также
Новости
01.05.2020
Почему гендерно-нейтральные ювелирные украшения стали главным трендом 2020 года
Оставаться в стороне от Met Gala невозможно, да и все присутствующие на этом мероприятии крайне серьезно относятся к своим образам и стараются впечатлить нарядами
Новости
01.05.2020
Мы ждём перемен!
Ходатайствовать перед Правительством РФ о выводе нашей отрасли из-под действия механизма «регуляторной гильотины» или нет?
Новости
01.05.2020
Нужна ли отрасли гильотина?
Пандемия притупила гильотину... и в узком месте она треснула.
Новости
01.05.2020
12 000 — это много или мало?
От ювелирных магазинов поступает много вопросов по условиям получения прямой финансовой поддержки из бюджетных средств (грантов).
Новости
01.05.2020
Изолированные в Тагиле.
Хозяйка ювелирного салона — о влиянии Instagram на покупки, деревенской жизни и о том, почему нельзя допустить падения на колени
Новости
01.05.2020
В Костромской области могут лишиться работы до 40% работников ювелирной отрасли
В ближайшее время в Костромской области может резко сократиться количество работников, занятых в ювелирной отрасли
Новости
01.05.2020
В калужской области 12 мая выведут из под ограничений ещё часть организаций
8 мая на заседании штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции врио губернатора Калужской области Владислав Шапша объявил о том, что с 12 мая 2020 года ограничительный режим, введённый ранее на территории края, будет ослаблен для ряда организаций.
Новости
01.05.2020
Выживание крупнейших: коронавирус преобразует розничную торговлю
Титаны розничной торговли - Amazon, Walmart, Target и Costco - готовы выйти из кризиса, вызванного коронавирусом, еще более окрепшими и значительными, чем были раньше, поскольку их конкуренты меньшего масштаба испытывают трудности и становятся слабее.