Baselworld умер, да здравствует....? – Ломбарды.рф

Baselworld умер, да здравствует....?

01.06.2020

«Понятно, что новый формат не может работать под названием Baselworld», - сказал представитель MCH Group Кристиан Джекер. «После ухода крупных часовых брендов это, безусловно, больше не будет Baselworld, каким мы его знали. Все остальное, включая имя, сейчас уточняется ».
Он также рассматривает возможность переезда из своего традиционного дома в Базеле, Швейцария.

«Нет решения, куда новая платформа будет двигаться», - сказал Джекер. «У нас будет больше информации летом, когда концепция и такие вещи, как дата и место, будут проанализированы и определены».

После того, как часовая индустрия покинула Базель, бизнес в третьем по величине городе Швейцарии ждут испытания.
MCH опровергло сообщение о том, что планирует провести свое новое шоу в швейцарскую Лозанну.

«Хотя концепция, дата и местоположение потенциальной новой выставочной платформы еще предстоит определить, местоположение Лозанны может быть исключено с текущей точки зрения», - говорится в сообщении компании. «Проектная группа, в которую также входят новые и молодые эксперты, активно занимается выяснением и обсуждением с участниками и посетителями их потребностей и вариантов новых платформ».

7 мая Baselworld отменил запланированное на январь 2021 года издание, после того как группа крупных часовых компаний, в том числе Rolex и Patek Philippe, объявила, что больше не будет участвовать в столетней ярмарке, а вместо этого организует в апреле мероприятие в Женеве в следующем году.

Выпуск Baselworld в апреле 2020 года был отменен ранее в этом году из-за распространения COVID-19. Первоначально ярмарка называлась Schweizer Mustermesse Basel. В конечном итоге она стала зваться Basel World Watch and Jewelry Show, а с 2003 года получила ставшее нам привычным короткое название Baselworld 
(Изображение предоставлено Baselworld)

Читайте также
Новости
01.05.2020
Почему гендерно-нейтральные ювелирные украшения стали главным трендом 2020 года
Оставаться в стороне от Met Gala невозможно, да и все присутствующие на этом мероприятии крайне серьезно относятся к своим образам и стараются впечатлить нарядами
Новости
01.05.2020
Мы ждём перемен!
Ходатайствовать перед Правительством РФ о выводе нашей отрасли из-под действия механизма «регуляторной гильотины» или нет?
Новости
01.05.2020
Нужна ли отрасли гильотина?
Пандемия притупила гильотину... и в узком месте она треснула.
Новости
01.05.2020
12 000 — это много или мало?
От ювелирных магазинов поступает много вопросов по условиям получения прямой финансовой поддержки из бюджетных средств (грантов).
Новости
01.05.2020
Изолированные в Тагиле.
Хозяйка ювелирного салона — о влиянии Instagram на покупки, деревенской жизни и о том, почему нельзя допустить падения на колени
Новости
01.05.2020
В Костромской области могут лишиться работы до 40% работников ювелирной отрасли
В ближайшее время в Костромской области может резко сократиться количество работников, занятых в ювелирной отрасли
Новости
01.05.2020
В калужской области 12 мая выведут из под ограничений ещё часть организаций
8 мая на заседании штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции врио губернатора Калужской области Владислав Шапша объявил о том, что с 12 мая 2020 года ограничительный режим, введённый ранее на территории края, будет ослаблен для ряда организаций.
Новости
01.05.2020
Выживание крупнейших: коронавирус преобразует розничную торговлю
Титаны розничной торговли - Amazon, Walmart, Target и Costco - готовы выйти из кризиса, вызванного коронавирусом, еще более окрепшими и значительными, чем были раньше, поскольку их конкуренты меньшего масштаба испытывают трудности и становятся слабее.