Без повода: почему украшения нужно носить даже в самоизоляции – Ломбарды.рф

Без повода: почему украшения нужно носить даже в самоизоляции

01.04.2020

Сейчас все мы оказались в новых для себя условиях самоизоляции на неопределенный срок. Кого-то эта новая действительность пугает, а кто-то ищет в ней новые возможности. Мы предлагаем присоединиться ко второму лагерю и раскрываем простой секрет, как в четырех стенах не потерять связь с реальностью, — носить украшения. Объясняем, как сейчас даже самые маленькие и незаметные украшения помогут вам чувствовать себя лучше. 


Не изменяйте своим привычкам

Самое главное в режиме самоизоляции — не впасть в круглосуточный пижамно-диванный режим. Старайтесь каждый день подбирать новые домашние образы, а к ним — аксессуары. Так будни не превратятся в сплошной «день сурка», а у вас появятся силы на работу, хобби и прочее (проверили на себе).   

Barbara Palvin 

Мотивируйте себя

В самоизоляции ничто так не бодрит, как свое приятное отражение в зеркале. Этот принцип действует и в обратную сторону: если не хотите впасть в уныние, добавьте к расслабленному домашнему гардеробу пару ярких украшений.  




Hailey Baldwin Bieber

Готовьтесь к деловым видеоконференциям

Если ваши рабочие будни продолжаются в онлайн-формате, вам точно стоит покопаться в своей шкатулке с драгоценностями, чтобы разнообразить карантинно-офисный гардероб. Поскольку все деловые встречи, совещания с коллегами и видеоконференции проходят теперь через экран ноутбука, нужно придать своему отражению в вебкамере достойный вид. Наносим легкий макияж и надеваем акцентные серьги и пару цепочек на шею. 


Gigi Hadid

… и Zoom-вечеринкам

Отсутствие вечеринок в офлайне делает дресс-код в их диджитал-аналогах все более и более интересным. Моносерьги, каффы, слейв-браслеты и многоярусные ожерелья — выбирайте эффектные украшения, чтобы превзойти всех на онлайн-пати. Несколько идей мы подсказывали здесь. 

 Kendall

Любуйтесь собой

В самоизоляции наедине с собой начинаешь по-новому относиться к собственной внешности. Это прекрасное время, чтобы принять в себе то, что раньше не получалось. Попробуйте новые варианты макияжа, экспериментируйте с украшениями, полюбите свое отражение в зеркале. 

Читайте также
Новости
01.03.2020
«Artisan Jewellery Design Awards 2020» от GJEPC признает дизайнеров в разных категориях
Премия в области ремесленного искусства и дизайна Artisan Jewellery Design Awards - инициатива Совета по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий - вдохновляет индийских дизайнеров ювелирных изделий расширить границы своего дизайна и продемонстрировать свое мастерство при создании ювелирных изделий
Новости
01.03.2020
Студент из Якутии выиграл Гран-при конкурса на выставке «Ювелирная Сибирь»
Гран-при конкурса Международной выставки «Ювелирная Сибирь 2020» завоевал студент ювелирного отделения Якутского художественного училища Егор Кларов. Об этом сообщил директор училища Кирилл Гаврильев. Отмечены работы и других студентов.
Новости
01.03.2020
Бриллианты Путина: главный поставщик российских алмазов рассказал о связях с Израилем
Куда исчез "алмазный король Израиля" Лев Леваев, как коронавирус развернул потоки алмазов из Гонконга в Тель-Авив и правда ли, что для него всегда открыта дверь к Путину - гендиректор корпорации "Алроса" дал интервью израильскому изданию
Новости
01.03.2020
Как аукнется местным ювелирным магазинам закрытая граница с китаем
В Китае есть практически всё. Мне кажется, эту страну мало чем можно удивить. Наше русское золото в коротком списке «импортных предпочтений» остаётся многие годы – наряду с качественной косметикой, морепродуктами, рыбой...
Новости
01.03.2020
Геологи в США сделали из нефти алмаз
Американские ученые провели эксперимент, в ходе которого получили чистые алмазы из водорода и углерода, содержащихся в сырой нефти и других углеводородных ресурсах.
Новости
01.03.2020
Алексей Моисеев: приоритеты России в качестве председателя Кимберлийского процесса
В ходе пресс-конференции, прошедшей во вторник в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня», Председатель Кимберлийского процесса (КП), заместитель Министра финансов РФ Алексей Моисеев представил приоритетные задачи России в рамках председательства в КП в 2020 году
Новости
01.03.2020
«Алроса» представит бриллианты фантазийных оттенков на аукционе в Израиле
«Алроса» на бриллиантовом аукционе в израильском Рамат-Гане представит бриллианты регулярных цветов массой более 5 карат, а также камни фантазийных оттенков, говорится в сообщении компании.
Новости
01.03.2020
Самые большие бриллианты
В наше время ни для кого не секрет, что бриллианты являются не только “лучшими друзьями девушек”, но настоящими произведениями искусства. Многие крупные и изысканные бриллианты являют собой пример не только потрясающей “работы” матушки-природы, но и невероятного профессионализма ювелиров.