WFDB профинансирует платформу для торговли бриллиантами

  • Новости

Исполнительный комитет WFDB решил на совещании, проведенном в Zoom, поддержать платформу, которой до данного момента управляла Израильская алмазная биржа (IDE).

По словам президента WFDB Эрнеста Блома, финансирование будет направлено на дальнейшее совершенствование и поддержание платформы. В конечном итоге, за пользование платформой будет взыматься плата, хотя на данный момент ее размер не определен. Также WFDB создаст комитет для наблюдения за проектом.

Поддержка платформы стала реакцией федерации на резкий экономический спад, произошедший в результате пандемии COVID-19.

«В текущем сценарии, мы должны сделать все возможное и инновационное, чтобы некая часть бизнеса продолжала деятельность», прокомментировал Блом. «Нам повезло, что электронная коммерция и цифровые платформы в значительной степени развились, они смогут стать движущей силой отрасли, во время социального дистанцирования».

В прошлом месяце произошел резкий скачек поставщиков, переходящих на онлайн продажи, поскольку биржевые площадки закрылись из-за эпидемии коронавируса. Блом отметил, что ряд других подобных платформ, также работают над совершенствованием и расширяют перечень услуг, чтобы приспособится к текущей ситуации.

Источник: HTML ссылка на сайт Источник: brillianty.info
Ваш город ?
Выбрать город