Правила движения: дизайнер Каролин Гаспар о новой коллекции своего бренда Akillis – Ломбарды.рф

Правила движения: дизайнер Каролин Гаспар о новой коллекции своего бренда Akillis

01.04.2020

Каролин Гаспар, основательница французского Ювелирного дома Akillis, продолжает рассказывать миру историю о любви: недавно свет увидела новая глава ее коллекции Capture Me — Capture in Motion. InStyle выяснил у дизайнера, чему она посвящена.

Коллекция Capture Me рассказывала о романтике в стиле рок-н-ролл, а о чем ее продолжение — Capture in Motion?

Когда я придумывала историю Capture Me, я еще не знала, что она станет настоящим романом-эпопеей в нескольких главах. Главный мотив здесь — всепоглощающая любовь, которую можно сравнить с капканом. Когда вы влюбляетесь, вы не знаете наверняка, чем все закончится и куда заведет, — захватившее вас великое чувство может быть и опасным. В новой коллекции я постаралась рассказать о том, что происходит после того, как двоим удалось поймать друг друга. В этих кольцах воплощено обещание любить вечно.

 фото № 4
 фото № 5
 фото № 6
 фото № 7
Как получилось, что эта глава — такая сдержанная по цвету, и почему в нее вошли только кольца? 

Кольца — это символ любых долгосрочных отношений. Не зря ими обмениваются в знак заключения вечного союза. А цветовая сдержанность Capture in Motion объясняется просто — это коллекция унисекс. Вы можете купить одно кольцо на двоих, можете — несколько, и потом меняться ими с любимым, комбинаций — масса. Главное, чтобы ваши сердца и души были единым целым. 
Правила движения: дизайнер Каролин Гаспар о новой коллекции своего бренда Akillis фото № 2
У всех ваших вещей всегда есть какой-то секрет. Capture in Motion не стала исключением? 
Секрет этих колец состоит в их способности всегда быть в движении. Они отличаются революционным дизайном: два внешних резных элемента поворачиваются вокруг своей оси асинхронно и независимо друг от друга — это вращение буквально завораживает и заставляет забыть обо всем на свете.    
Правила движения: дизайнер Каролин Гаспар о новой коллекции своего бренда Akillis фото № 8
Читайте также
Новости
01.03.2020
«Artisan Jewellery Design Awards 2020» от GJEPC признает дизайнеров в разных категориях
Премия в области ремесленного искусства и дизайна Artisan Jewellery Design Awards - инициатива Совета по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий - вдохновляет индийских дизайнеров ювелирных изделий расширить границы своего дизайна и продемонстрировать свое мастерство при создании ювелирных изделий
Новости
01.03.2020
Студент из Якутии выиграл Гран-при конкурса на выставке «Ювелирная Сибирь»
Гран-при конкурса Международной выставки «Ювелирная Сибирь 2020» завоевал студент ювелирного отделения Якутского художественного училища Егор Кларов. Об этом сообщил директор училища Кирилл Гаврильев. Отмечены работы и других студентов.
Новости
01.03.2020
Бриллианты Путина: главный поставщик российских алмазов рассказал о связях с Израилем
Куда исчез "алмазный король Израиля" Лев Леваев, как коронавирус развернул потоки алмазов из Гонконга в Тель-Авив и правда ли, что для него всегда открыта дверь к Путину - гендиректор корпорации "Алроса" дал интервью израильскому изданию
Новости
01.03.2020
Как аукнется местным ювелирным магазинам закрытая граница с китаем
В Китае есть практически всё. Мне кажется, эту страну мало чем можно удивить. Наше русское золото в коротком списке «импортных предпочтений» остаётся многие годы – наряду с качественной косметикой, морепродуктами, рыбой...
Новости
01.03.2020
Геологи в США сделали из нефти алмаз
Американские ученые провели эксперимент, в ходе которого получили чистые алмазы из водорода и углерода, содержащихся в сырой нефти и других углеводородных ресурсах.
Новости
01.03.2020
Алексей Моисеев: приоритеты России в качестве председателя Кимберлийского процесса
В ходе пресс-конференции, прошедшей во вторник в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня», Председатель Кимберлийского процесса (КП), заместитель Министра финансов РФ Алексей Моисеев представил приоритетные задачи России в рамках председательства в КП в 2020 году
Новости
01.03.2020
«Алроса» представит бриллианты фантазийных оттенков на аукционе в Израиле
«Алроса» на бриллиантовом аукционе в израильском Рамат-Гане представит бриллианты регулярных цветов массой более 5 карат, а также камни фантазийных оттенков, говорится в сообщении компании.
Новости
01.03.2020
Самые большие бриллианты
В наше время ни для кого не секрет, что бриллианты являются не только “лучшими друзьями девушек”, но настоящими произведениями искусства. Многие крупные и изысканные бриллианты являют собой пример не только потрясающей “работы” матушки-природы, но и невероятного профессионализма ювелиров.