Крыса похищает бриллианты

  • Новости

В одном из магазинов страны, которую когда-то считали «жемчужиной английской короны», скрытые камеры засняли, как серый грызун похищает украшения с бриллиантами.

По информации источника New Express From India, собственник ювелирной лавки Дирадж Кумар из Индии, заскочив утром на свою работу, обнаружил, что сережки с бриллиантами, цена которых исчисляется в нескольких тысячах долларов, куда-то пропали. И тут он решил посмотреть магазинные камеры.

pinterest.ru

Просматривая ленту, Дирадж увидел, что пропавшие сережки похищает животное, которое оказалось крысой! Грызун залез на полку ночью и начал тянуть драгоценность. Сотрудники Дираджа осмотрели все углы, но пропажу найти так и не смогли.

И вдруг Кумара осенило: крыса — это бог Ганеша, который решил задобрить драгоценностями свою мать Парвати. А поскольку Дирадж является последователем индуизма, он принял «вора» с огромным воодушевлением.

pinterest.co.uk

Владелец магазина признается, что он безмерно рад, поскольку бог решил проникнуть именно его лавку. Дирадж пообещал, что как только серьги найдутся, он сразу же отнесет их в храм.

Источник: HTML ссылка на сайт Источник: sm-news.ru
Ваш город Москва?
Выбрать город