Дом Bvlgari поддерживает итальянские власти в борьбе с коронавирусом – Ломбарды.рф

Дом Bvlgari поддерживает итальянские власти в борьбе с коронавирусом

01.04.2020

Римский ювелирный дом приступил к выпуску антибактериального геля для рук совместно с компанией ICR, своим давним партнером по производству парфюмерии

Bvlgari продолжает поддерживать научное и медицинское сообщество в борьбе с коронавирусом. Через месяц после объявления о крупном пожертвовании больнице Spallanzani на приобретение нового современного 3D-микроскопа высокой четкости компания объявляет еще об одном вкладе в дело борьбы с вирусом COVID-19.

Римский ювелирный дом принял решение выпустить совместно с ICR (IndustrieCosmeticheRiunite, Lodi), своим давним партнером по производству парфюмерии, несколько сотен тысяч флаконов геля для рук, который будет поставляться в приоритетном порядке во все итальянские медицинские учреждения через ProtezioneCivile (Департамент гражданской защиты).

«Дом Bvlgari всегда верил в руки ремесленников, мужчин и женщин, которые принесли Италии славу одного из главных мировых центров роскоши. Творчество здесь всегда идет в паре с высочайшим качеством. Сегодня, как никогда, в ходе производства дезинфицирующего геля Bvlgari в лабораториях ICR эти самые руки поддерживают врачей, медсестер, волонтеров — всех тех, кто ежедневно на передовой борется за спасение жизней миллионов людей», — подчеркнул генеральный директор Bvlgari Жан-Кристоф Бабен.

Гель для рук будет распространяться Департаментом гражданской защиты Италии во флаконах объемом 75 мл, поддающихся вторичной переработке, чтобы помочь инфраструктурам, которые являются ключевыми в сегодняшней борьбе с вирусом. Bvlgari планирует выпустить сотни тысяч штук в ближайшие два месяца.

Bvlgari входит в Группу LVMH, являющуюся мировым лидером в сфере производства и розничной реализации предметов роскоши. На прошлой неделе Группа объявила об аналогичной поддержке органов здравоохранения Франции выпуском в собственных парфюмерно-косметических лабораториях (Dior, Guerlain, Givenchy) около 50 тонн дезинфицирующего геля в неделю для объемных поставок по французским больницам. Группа также разместила у китайского производителя значительный заказ на поставку масок. Первые 10 миллионов штук прибудут во Францию на этой неделе. В настоящее время LVMH также планирует отправить несколько миллионов масок в Италию и Испанию.

Антисептический гель для рук Bvlgari, созданный в сотрудничестве с компанией ICR

Читайте также
Новости
01.03.2020
«Artisan Jewellery Design Awards 2020» от GJEPC признает дизайнеров в разных категориях
Премия в области ремесленного искусства и дизайна Artisan Jewellery Design Awards - инициатива Совета по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий - вдохновляет индийских дизайнеров ювелирных изделий расширить границы своего дизайна и продемонстрировать свое мастерство при создании ювелирных изделий
Новости
01.03.2020
Студент из Якутии выиграл Гран-при конкурса на выставке «Ювелирная Сибирь»
Гран-при конкурса Международной выставки «Ювелирная Сибирь 2020» завоевал студент ювелирного отделения Якутского художественного училища Егор Кларов. Об этом сообщил директор училища Кирилл Гаврильев. Отмечены работы и других студентов.
Новости
01.03.2020
Бриллианты Путина: главный поставщик российских алмазов рассказал о связях с Израилем
Куда исчез "алмазный король Израиля" Лев Леваев, как коронавирус развернул потоки алмазов из Гонконга в Тель-Авив и правда ли, что для него всегда открыта дверь к Путину - гендиректор корпорации "Алроса" дал интервью израильскому изданию
Новости
01.03.2020
Как аукнется местным ювелирным магазинам закрытая граница с китаем
В Китае есть практически всё. Мне кажется, эту страну мало чем можно удивить. Наше русское золото в коротком списке «импортных предпочтений» остаётся многие годы – наряду с качественной косметикой, морепродуктами, рыбой...
Новости
01.03.2020
Геологи в США сделали из нефти алмаз
Американские ученые провели эксперимент, в ходе которого получили чистые алмазы из водорода и углерода, содержащихся в сырой нефти и других углеводородных ресурсах.
Новости
01.03.2020
Алексей Моисеев: приоритеты России в качестве председателя Кимберлийского процесса
В ходе пресс-конференции, прошедшей во вторник в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня», Председатель Кимберлийского процесса (КП), заместитель Министра финансов РФ Алексей Моисеев представил приоритетные задачи России в рамках председательства в КП в 2020 году
Новости
01.03.2020
«Алроса» представит бриллианты фантазийных оттенков на аукционе в Израиле
«Алроса» на бриллиантовом аукционе в израильском Рамат-Гане представит бриллианты регулярных цветов массой более 5 карат, а также камни фантазийных оттенков, говорится в сообщении компании.
Новости
01.03.2020
Самые большие бриллианты
В наше время ни для кого не секрет, что бриллианты являются не только “лучшими друзьями девушек”, но настоящими произведениями искусства. Многие крупные и изысканные бриллианты являют собой пример не только потрясающей “работы” матушки-природы, но и невероятного профессионализма ювелиров.