Bvlgari и FCA презентовали автомобиль-драгоценность B.500 by Bvlgari Mai Troppo

  • Новости

Модель B.500 by Bvlgari Mai Troppo, представленную в виде кабриолета, отличают роскошный интерьер салона, ценные материалы и аксессуары, украшенные цветными камнями детали и кастомизированная отделка. Металлизированная краска оттенка Императорский Шафран получена за счет добавления золотой пыли.


Приборная панель отделана разноцветным шелком, расписанным вручную знаковыми мотивами ювелирного дома. Сиденья обиты октановой кожей, декорированной тональной вышивкой, рисунок которой перекликается с приборной панелью. Следуя ответственному подходу к использованию материалов, два отсека для хранения мелких вещей были выполнены из сумочек и кожаных аксессуаров Bvlgari, что подарило им новую жизнь.

Автомобиль украшает логотип B.500 с восьмиконечной звездой Bvlgari по центру в окружении бриллиантового паве, а инкрустированный алмазами логотип на руле дополнен ансамблем из аметиста, цитрина и топаза, который можно снять и носить как брошь.

Портативный ключ из золота с античной монетой по центру украшен ажурными элементами, сплетающимися по бокам в логотип ювелирного дома.

Автомобиль Fiat New 500 создан в единственном экземпляре и будет представлен на аукционе в июле 2020 года.

Компания Bvlgari была основана в Риме в 1884 году как ювелирный бутик. На данный момент компания является всемирным поставщиком широкого спектра предметов и услуг класса «люкс»: ювелирных украшений, часов, аксессуаров, парфюмерии, отелей и резиденций. С 2011 года компания Bvlgari входит в состав LVMH Group.

Фотографии предоставлены компанией.


      

Источник:
HTML ссылка на сайт Источник: riamoda.ru
Ваш город Москва?
Выбрать город