Bvlgari обновил ювелирную коллекцию Fiorever – Ломбарды.рф

Bvlgari обновил ювелирную коллекцию Fiorever

01.12.2019

Основной темой коллекции Fiorever стал полевой цветок с четырьмя лепестками. В коллекции представлены колье, браслет и серьги в технике паве, представляющие собой каскад бриллиантовых цветов с фирменными наклонными лепестками, подвеска с одним цветком, колье из длинных цепочек с бриллиантами и цветком на каждой, серьги-кольца, тонкие открытые браслеты-бэнгл с бутонами на концах и «цветущие» кольца.

В этом году коллекция Fiorever впервые дополнена лимитированной серией украшений с желтыми бриллиантами, включающей колье и кольцо с тем же мотивом – полевым цветком. Желтый бриллиантовый солитер располагается в центре каждого соцветия, а вокруг него – лепестки из белого бриллиантового паве. 

Компания Bvlgari была основана в Риме в 1884 году как ювелирный бутик. На данный момент компания является всемирным поставщиком широкого спектра предметов и услуг класса «люкс»: ювелирных украшений, часов, аксессуаров, парфюмерии, отелей и резиденций. С 2011 года компания Bvlgari входит в состав LVMH Group.

Фотографии предоставлены компанией.




                   
Читайте также
Часовые новости
01.11.2019
Две уникальные модели часов «H. Moser» с циферблатами, которые были разработаны детьми для благотворительной организации «Room To Read»
Основанная в 2000 году, «Room To Read» - это некоммерческая организация, помогающая детям в Азии и Африки получить доступ к образованию, которое они заслуживают. В свете других инициатив для поддержки «Room to Read», «H. Moser & Cie» попросили детей, получающих образовательную поддержку из Индии и Шри-Ланки сделать несколько рисунков.
Часовые новости
01.11.2019
MMT Swiss (Manufacture Modules Technologies), производитель Smart Movements и Hybrid Watches
Это швейцарская компания, специализирующаяся на производстве подключаемых модулей, что в итоге привело к созданию часов «FC Hybrid».
Часовые новости
01.11.2019
Новая модель «TAG Heuer Aquaracer» с зеленым циферблатом
Фирма «TAG Heuer» весьма известна из-за своего автомобильного прошлого и гоночных хронометров. Но также бренд достиг крупных успехов в области навигации и водных видах спорта, в частности из-за своей коллекции часов для ныряния «Aquaracer».
Часовые новости
01.11.2019
Новая модель «Parmigiani Fleurier Kalpagraphe Noir»
Когда дело доходит до материалов, используемых для производства корпусов,  «Parmigiani Fleurier» - достаточно консервативный бренд. В своих хронометрах фирма обычно использует платину, золото или сталь. Однако, ранее в этом году, бренд представил модель «Kalpagraphe» из матового титана, который придавал ей гладкий одноцветный вид.
Часовые новости
01.11.2019
В продаже обнаружены часы Эрика Клэптона Patek Philippe 5975R (модель, посвященную 175-й годовщине бренда)
Часы, ранее принадлежавшие легендарному гитаристу и опытному коллекционеру Эрику Клэптону, всплыли на интернет-аукционе.
Часовые новости
01.11.2019
Криштиану Роналдо был замечен с часами Paved Breguet Double Tourbillon 5349PT
Криштиану Роналду – это португальский футболист, который сейчас играет за туринскпй клуб «Ювентус». Кроме того, он самый популярный футболист в мире, наряду с аргентинцем Лионелем Месси, играющим за «Барселону». Как можно ожидать от такого серьёзного игрока, он серьёзно относится к своему внешнему виду, поэтому он носит «Breguet 5349PT» с платиновым корпусом, инкрустированные бриллиантами и с двойным турбийоном.
Часовые новости
01.11.2019
Представляем модель Zenith x Bamford Chronomaster El Primero Radar
Лимитное бутик-издание легендарного хронометра, выпущенное совместно с «Bamford Watch Department»
Часовые новости
01.11.2019
Летний старт Fine Watch Club (с лимитированной серией Octo Finissimo)
Fine Watch Club – это международный мульти-брендовый часовой клуб, ориентированный на людей, интересующихся механическими часами люкс-сегмента. Клуб базируется в Женеве и был создан Брисом Лечевалье, предпринимателем и горячим поклонником часов (соучредитель журнала GMT в 2000). Руководствуясь своей страстью к часам и пользуясь своими превосходными связями в отрасли, он задумал клуб, который бы стал мостом между люксовыми брендами и часовыми фанатами.