Шелка и жемчуг. Дизайнер показала платье Самойловой для "Евровидения"

  • Новости
Перед участием в международном конкурсе «Евровидение», участница, которая представляла Россию, рассказывала о своем наряде. По ее словам, это был очень интересный и невероятный образ.

Платье для Юлии Самойловой разработала дизайнер Анастасия Задорина. По мнению дизайнера, этот наряд подчеркнул характер певицы, дополнил ее образ сильной и смелой личности. Это платье отлично подчеркнуло общую идею номера, с которым Юлия выступала на конкурсе.

Анастасия Задорина создала уникальное платье нежно-голубого цвета со стоячим воротником и потрясающими манжетами, расшитыми жемчужными бусинами. Юлия вдохновила дизайнера на создание этого наряда, так как мягкость и нежность девушки граничат с ее историей и сильной личностью. Задорина рассказала, что для этого особенного платья необходим был только шелк, другие ткани смотрелись бы совсем по-другому.

Юлия Самойлова достойна уважения, так как она пережила много плохих вещей, и это не сломило ее дух. Платье для выступления идеально подчеркивает нежность и женственность Юлии, а также ее олимпийскую волю и силу характера.

Драпировка была добавлена по личной просьбе Самойловой, так как дизайнер хотела узнать мнение артистки и ее пожелания.

В поддержку Самойловой был запущен флеш-моб со звездами спорта и музыки. А бренд Zasport создал эксклюзивную коллекцию, которая была посвящена «Евровидению».

Ваш город Москва?
Выбрать город