Ювелирный дом MOISEIKIN получил международную награду «Совершенство ювелирного дизайна»

  • Новости

Произведение компании "Moiseikin" "Перо Жар - птицы" признано высочайшем уровнем мастерства на выставке Гонконге. Это элитная награда на международной арене.

В ювелирной фирме мастера рассказали, что самым важным событием прошлого года была награды "Совершенство ювелирного дизайна" (International Jewellery Design Excellence Award). Среди кандидатов в номинации "Высочайший уровень мастерства" (Best Craftsmanship) был комплект "Перо Жар - птицы", и он был удостоен этой замечательной награды.

Также дизайнеры ювелирной фирмы сказали, что данное ювелирное изделие отражает не только положительное отношение к природе, но и предрасположение к актуальным технологиям. Комбинирование идеальных предметов, новейших технологий, а также изящного мастерства способствовало дизайнеров "Moiseikin" заслужить международное признание и получить почётное первое место.

Весной 2017 года, в марте, была борьба за титул "Чемпион чемпионов" между ста шестьюдесятью пятью кандидатами из двадцати семи стран. На завершающей стадии осталось восемь претендентов. Виктор Моисейкин был среди них.

Что из себя представляет ювелирное произведение, получившее престижную награду? "Перо Жар - птицы" - это комплект из уникальных, редких драгоценностей. Мастера ювелирных украшений в "Moiseikin" говорят, что это игра танцующих бриллиантов и демантоидов, необычные александриты, загадочные танзаиты, впечатляющая шпинель, которые находятся в узорчатой оправе, танцуют и летают. Сверкающие и поблескивающие драгоценности раскрывают сказку полёта прекрасной Жар - птицы.

Несколько слов о победителе в международном конкурсе. Компания "Moiseikin" находится в России, является победителем премии Гохрана в номинации "Камнерезное искусство", также удостоено Ордена мемориального фонда Карла Фаберже за значительный вклад в развитие ювелирной сферы. Работы "Moiseikin" нашли место в коллекциях королевы Великобритании Елизаветы Второй, канцлера Германии Ангелы Меркель, принца Майкла Кенстского, председателя КНР Си Цзиньпина, известного ювелира Пако Рабана и у других.

Ваш город Москва?
Выбрать город