Ювелирный дом MOISEIKIN получил международную награду «Совершенство ювелирного дизайна» – Ломбарды.рф

Ювелирный дом MOISEIKIN получил международную награду «Совершенство ювелирного дизайна»

27.03.2018

Произведение компании "Moiseikin" "Перо Жар - птицы" признано высочайшем уровнем мастерства на выставке Гонконге. Это элитная награда на международной арене.

В ювелирной фирме мастера рассказали, что самым важным событием прошлого года была награды "Совершенство ювелирного дизайна" (International Jewellery Design Excellence Award). Среди кандидатов в номинации "Высочайший уровень мастерства" (Best Craftsmanship) был комплект "Перо Жар - птицы", и он был удостоен этой замечательной награды.

Также дизайнеры ювелирной фирмы сказали, что данное ювелирное изделие отражает не только положительное отношение к природе, но и предрасположение к актуальным технологиям. Комбинирование идеальных предметов, новейших технологий, а также изящного мастерства способствовало дизайнеров "Moiseikin" заслужить международное признание и получить почётное первое место.

Весной 2017 года, в марте, была борьба за титул "Чемпион чемпионов" между ста шестьюдесятью пятью кандидатами из двадцати семи стран. На завершающей стадии осталось восемь претендентов. Виктор Моисейкин был среди них.

Что из себя представляет ювелирное произведение, получившее престижную награду? "Перо Жар - птицы" - это комплект из уникальных, редких драгоценностей. Мастера ювелирных украшений в "Moiseikin" говорят, что это игра танцующих бриллиантов и демантоидов, необычные александриты, загадочные танзаиты, впечатляющая шпинель, которые находятся в узорчатой оправе, танцуют и летают. Сверкающие и поблескивающие драгоценности раскрывают сказку полёта прекрасной Жар - птицы.

Несколько слов о победителе в международном конкурсе. Компания "Moiseikin" находится в России, является победителем премии Гохрана в номинации "Камнерезное искусство", также удостоено Ордена мемориального фонда Карла Фаберже за значительный вклад в развитие ювелирной сферы. Работы "Moiseikin" нашли место в коллекциях королевы Великобритании Елизаветы Второй, канцлера Германии Ангелы Меркель, принца Майкла Кенстского, председателя КНР Си Цзиньпина, известного ювелира Пако Рабана и у других.

Читайте также
Новости
21.03.2018
«Дух де Гризогоно» - уникальный среди редких: о самом крупном черном бриллианте в мире
Отдельные представители мира минералов обладают настолько яркими индивидуальными чертами, что не только получают собственные имена и всемирную известность, но и входят в историю. Все карбонадо уникальны и весьма редки. На настоящий момент не установлено, что является причиной их происхождения. А мистический облик неизменно будоражит воображение людей.
Новости
21.03.2018
«Demi-fine jewelry» - новая категория украшений, набирающая популярность.
В последнее время просматривается тенденция роста популярности ювелирных изделий класса Demi-fine jewelry (переводится как «полудрагоценные ювелирные изделия»), такие выводы в своей статье делает известное английское интернет-издание о моде The Business of Fashion. В заметке ссылаются на пример популярного интернет-магазина модной одежды и аксессуаров Net-a-Porter, начавшего еще в 2016-ом году увеличивать ассортимент аксессуаров из такой категории.  Тогда же делалась первая заметка об украшениях такого класса, называвшихся тогда иначе — Bridge Jewelry.
Новости
21.03.2018
Вера Брежнева порадовала себя костромскими бриллиантами
Кострома – город, который привлекает не только обычных туристов, но и знаменитостей. Совсем недавно туда приезжала Вера Брежнева, которая отлично провела время, а также посвятила себя хорошему шопингу, изучив предложения местных ювелиров. Сразу стоит сказать, Вера осталась в восторге, так как приобрела для себя не одно украшение.
Новости
21.03.2018
Венецианский блеск
Кинофестивали, которые приковывают к себе внимание фанатов этой области со всего света, являются не только способами продемонстрировать произведения авторского и коммерческого кино.
Новости
21.03.2018
Запонки «Череп»
В Многочисленных работах Михаила Шемякина смерть представлена как явление естественное, как продолжение жизни, и неразрывно связана с фаустовской темой перехода в иной мир.
Новости
21.03.2018
Как первый луч весенний ярок! Какие в нём нисходят сны! Как ты пленителен, подарок воспламеняющей весны!
27 февраля 2018 года, GEVORKYAN представил своим покупателям колоритную весенне-летнюю коллекцию ювелирных украшений. С первых дней весны, людей переполняет множество ярких красок, которые в точности передаёт красочная коллекция Symphony of Colors. Милым девушкам гарантировано летнее настроение и восторженные эмоции, переданные украшениями бренда.
Новости
21.03.2018
Кинозвезды примеряют изделия Tiffany & Co.
Blue Book 2017 прошла в Нью-Йорке 21 апреля, на которой была продемонстрирована очередная коллекция компании Tiffany & Co.
Новости
21.03.2018
Пелагея стала "лицом" новой коллекции АДАМАС
Крупнейший производитель ювелирных  украшений "АДАМАС" торжественно объявил о сотрудничестве с Пелагеей. В свою очередь, она является российской певицей, которая исполняет  русские народные и авторские песни, актрисой, современной «иконой стиля» для нынешнего поколения. Принимает активное участие в таких крупных музыкальных проектах как «Голос» и «Голос. Дети». А с 8 февраля 2018 года Пелагея является "лицом" компании "АДАМАС", где представит авторские образцы украшений.