Вера Брежнева порадовала себя костромскими бриллиантами

  • Новости

Кострома – город, который привлекает не только обычных туристов, но и знаменитостей. Совсем недавно туда приезжала Вера Брежнева, которая отлично провела время, а также посвятила себя хорошему шопингу, изучив предложения местных ювелиров. Сразу стоит сказать, Вера осталась в восторге, так как приобрела для себя не одно украшение.

Первоначально Вера ехала туда порадовать жителей сольным концертом. Также, дива провела много времени на закрытой базе отдыха, причем именно там подготовились к приезду Брежневой более чем основательно. Первоначально повар разработал специальной меню, которое не предполагало использования в рационе мяса, а затем было оборудовано место для занятий йогой.

Дорогие серьги с бриллиантами Брежнева приобрела, посетив завод в поселке Красное. Местные рабочие не сказали стоимость серег, но намекнули что достаточно дорого и позволить себе такие серьги может далеко не каждый. Для того чтобы звезда осталась в полном восторге, ей преподнесли ручку из серебра, для того чтобы Вера с удовольствием раздавал ей автографы.

 

Ваш город ?
Выбрать город