Уникальная задняя крышка новых Hublot Classic Fusion Chronograph Special Edition Capri

  • Часовые
    новости

Благодаря Hublot этим летм мы можем путешествовать, не выходя из дома. На этот раз бренд перемещает нас в Италию, на остров Капри, который славится своим восхитительным Голубым Гротом. Уникальная жемчужина острова, невероятный природный феномен стал источником вдохновения для создания новой лимитированной коллекции Hublot. Здесь «искусство сочетаний» раскрывается в природе, и это не может не вдохновлять. Новая специальная серия Classic Fusion Chronograph Special Edition Capri отображает лазурное сияние вод, искрящихся в темной пещере. И поскольку волшебство лета заключается в его насыщенности и мимолетности, компания выпустила только 30 пронумерованных экземпляров специальной серии, которая доступна исключительно в бутике на острове.

Капри, символ «сладкой жизни», привлекает внимание потайными бухтами, узкими освещенными улицами, садами на краю обрывов, балконами, усаженными соснами, лимонными и оливковыми деревьями. Райский уголок Южной Италии, откуда открываются головокружительные виды на Неаполитанский залив, полон сокровищ, которые и послужили источником вдохновения. Рикардо Гваделупе, Генеральный директор HUBLOT

Корупс новых Hublot Classic Fusion Chronograph Special Edition Capri выполнен в диаметре 45 мм из черной полированной керамики, а его безель – из светло-бирюзовой керамики. Та же лазурная цветовая гамма была использована при создании рифленого ремешка из каучука и для оживления циферблата игрой света и тени. Эти часы оснащены автоматическим механизмом хронографа HUB1143 с запасом хода 42 часа. Модель для женщин и мужчин с современным летним дизайном идеально подойдет для самых жарких и длинных дней в году благодаря керамике – легкому и гипоаллергенному материалу, принимающему температуру тела.

Источник: HTML ссылка на сайт instyle.ru
Ваш город Москва?
Выбрать город