Овертайм! Часовые премьеры, которые порадуют футбольных фанатов

  • Часовые
    новости

Hublot Classic Fusion AeroFusion Chronograph UEFA Champions League

Лига Чемпионов УЕФА вернулась после зимнего перерыва и вместе ней пробудился от спячки официальный партнер состязания Hublot, который анонсировал выпуск новой лимитированной серии, посвященной сезону 19/20. 

Hublot – один из самый преданных футболу брендов, сотрудничество с этим видом спорта началось еще в 2006 году, когда марка стала официальным хронометристом сборной Швейцарии. С тех пор Hublot успел побывать партнером «Аякса», «Манчестер Юнайтед», «Челси», «ПСЖ», «Ювентуса» и мюнхенской «Баварии», а также стал постоянным хронометристом чемпионатов мира, Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги Европы. 

Новый хронограф Classic Fusion AeroFusion представлен в темно-синем корпусе диаметром 45 мм, изготовленном из высокопрочной керамики. Его дополняет ремешок из синего каучука, а заводная головка, кнопки хронографа и фирменные винты на безеле сделаны из титана. Циферблат боковой секундной стрелки у отметки «3 часа» украшен узором летящих звезд – символа Лиги Чемпионов. 

Под сапфировым циферблатом можно увидеть автоматический калибр HUB1155 с запасом хода 42 часа. Выпуск Classic Fusion AeroFusion Chronograph UEFA Champions League ограничен 100 экземплярами. 

Richard Mille RM 11-04 Automatic Flyback Chronograph Roberto Mancini

И еще одна футбольная премьера 2020 года, на этот раз, посвященная конкретному персонажу – главному тренеру сборной Италии и бывшему тренеру клуба «Зенит» Роберто Манчини. 

Сотрудничество Ришара Милля с Манчини началось в 2013 году, когда последний еще работал в «Манчестер Сити». Совместными усилиями был разработан хронограф RM 11-01, который позволял наглядно отображать необходимые во время матча данные: длительность тайма, добавленное время и овертайм. В новой версии RM 11-04 воплотились все достижения Richard Mille – теперь калибр RMAC1 выполнен из титана и помещен в корпус из сверхлегкого карбона TPT. Разметка сапфирового циферблата выполнена в цветах итальянского флага, а шкала тахиметра и ремешок сделаны ярко-синими, что символизирует прозвище сборной Италии «Скуадра адзурра».  

Jacob & Co. Epic X Chrono “Messi” Titanium

Хотя эта модель была представлена в 2019 году, нелишне будет еще раз обратить внимание на часы, выполненные по личному проекту лучшего футболиста мира и шестикратного обладателя «Золотого мяча». 

Часы Лионеля Месси оснащены калибром хронографа с колонным колесом JCAA05, корпус изготовлен из титана, а кнопки хронографа из белой керамики. Сочетание белого и синего символизирует цвета флага Аргентины. Выделенная красным цифра «10» на секундной шкале хронографа указывает на номер футболиста, в нижней части циферблата можно увидеть инициал «М», а заднюю крышку из синего сапфира украшает личный автограф Лионеля Месси. Модель выпущена лимитированным тиражом 180 экземпляров, причем, надо помнить, что Месси подписал с Jacob & Co. трехлетний контракт, так что ждем следующих релизов. 


Источник:
HTML ссылка на сайт Источник: http://allwatches.ru
Ваш город Москва?
Выбрать город