Louis Moinet выпустила лимитированную серию часов в честь 75-летия Победы

  • Часовые
    новости

Louis Moinet – это швейцарская часовая компания, названная в честь легендарного мастера часовых дел Луи Муане. Он создал множество уникальных механизмов, написал одну из известнейших в мире энциклопедий про часовое мастерство, на написание которой он потратил около 20 лет жизни. Основателями компании Louis Moinet являются Микаэлла Бертолуччи, и Жан-Мари Шалле.

Для очередного громкого Юбилея в честь 75-летия Победы компания Луи Муане сделала подарок для всех россиян выпустив лимитированную серию часов LM 45.30. Серия состоит из 4 моделей общим тиражом в 75 экземпляров. PVD-черные - 20 шт., зеленые - 20 шт., красные 20 шт., и заключительная модель, фото которой предоставят чуть позже, будет всего 15 экземпляров.

Модель выглядит броско и в тоже время гармонично. В центре Знамя Победы над рейхстагом, нижняя часть циферблата украшена Черно-оранжевой Георгиевской лентой. На “6-ть часов” окошко даты. Вместо часовых меток - минутные. Луи Муане открывает заднюю крышку позволяя наблюдать, как скреплены друг с другом мелкие детали. Цвет ротора в цвет циферблата, на нем изображены год начала ВОВ, текущий год, а в центре гордо красуется знаменательная дата со дня окончания Великой Отечественной войны.



Красота и необыкновенность часов Louis Moinet привлекают коллекционеров и просто людей, предпочитающих качественные, дорогие и уникальные аксессуары. Имея такие часы, вы подчеркиваете свой статус и хороший вкус. Позволить купить часы Louis Moinet могут не все, но те, кто предпочитает данный бренд, по-настоящему разбираются в хороших аксессуарах.

Источник:
HTML ссылка на сайт Источник: http://allwatches.ru
Ваш город Москва?
Выбрать город