Модель Лили Олдридж и генеральный директор Bvlgari Жан-Кристоф Бабен рассказывают о модели часов «Serpenti Seduttori»

  • Часовые
    новости

Serpenti» (змея) был фирменным, культовым дизайном женских часов у Bvlgariв течение десятилетий. Дерзкие, женственные, вычурные – эти часы отражают змеиную чувственность и притягательность, которая стала талисманом производителя и для ювелирных изделий, и для часов. В этом году, бренд, базирующийся в Риме переосмыслил культовые часы «Serpenti». Встречайте – модель «SerpentiSeduttori», более современная и многогранная.

Рожденные быть золотыми, модель «SerpentiSeduttori» сделана из драгоценного метала с бриллиантами или без оных. Культовый циферблат в виде головы гадюки - идея, которая берёт начало от исторической модели «SerpentiTubogas», которая была переосмыслена заново и воплощена в новой серии в мире хронометров «Serpenti». В то же время, «SerpentiSeduttori» тоньше всех предыдущих моделей и поставляется с гибким браслетом, украшенным шестиугольным стилизованным узором, вдохновленным первыми часами «Serpenti». Универсальные часы, сделанные не для одного случая.

Чтобы вы могли открыть для себя новую коллекцию «BvlgariSerpentiSeduttori», мы приглашаем вас присоединиться к нам в Лондоне и Шанхае, где мы побеседуем с Лили Олдридж, американской моделью и послом бренда Bvlgari, чтобы узнать её впечатления от новой коллекции и Жаном-Кристофом Бабеном, генеральным директором группы компаний Bvlgari, который представит нам новую коллекцию часов для прекрасного пола.

Ваш город Москва?
Выбрать город