Tambour New Wave от Louis Vuitton

  • Часовые
    новости

Louis Vuitton представляет новую версию легендарных часов Tambour.  Создатели The Tambour New Wave черпали вдохновение в последней коллекции кожаных товаров. 

Вызов, который бросили себе мастера по циферблату La Fabrique du Temps Louis Vuitton, - визуально воссоздать мягкость кожи на ровной поверхности. Чтобы достичь желаемого эффекта, они, судя по экспертизе, использовали особую штамповку. “V” завораживает своим мягким блеском и делает надпись “Vuitton” самой яркой деталью, а у часов появляется свой особый характер. Нежный циферблат дополняют отполированные до блеска маркеры времени. На круге минут маркеры перемежаются с уникальными цветками-монограммами. Когда маленькая секундная стрелка находится на шести часах, она подчёркивает эту изящную черту. Когда часы идут, стрелки изображают игривый техничный танец, который собирает в себе весь дух часов.

Благодаря инновационной технологии замены браслета, запатентованной Louis Vuitton, Tambour New Wave можно сделать как яркими, так и скромными, как по-спортивному с резиновым браслетом, так и богато с ремешком из кожи аллигатора. Со временем для женских часов можно будет выбрать около ста вариантов и никогда не быть привязанным к одному стилю. Версия “Rainbow” с выгравированными и отпечатанными разноцветными буквами на белой коже показывает общий дух коллекции New Wave. Кроме различия в диаметре (28, 34 и 39.5мм), у часов коллекции есть ещё несколько различий: в часах с корпусом 34мм алмазные ушки, а в модели размером 39.5мм есть функция хронографа.

Ваш город Москва?
Выбрать город