Доблестные рыцари Roger Dubuis

  • Часовые
    новости

The Excalibur Knights of the Round Table IV - это абсолютно новая интерпретация легенды о мече короля Артура Экскалибуре.

В этих часах присущая бренду смелость выражена через смесь мастерства, революционных материалов и часовых усложнений. Они работают на калибре RD821 с автоподзаводом, каждая деталь механизма сделана вручную в лучших традициях Poinçon de Genèv - образцом часового качества. Изготовленный из розового золота 45-миллиметровый корпус и объёмные блоки из эмали или золота 18 карат создают новую легенду, отдавая дань острову Авалон.

На циферблате находятся 12 фигурок рыцарей для каждого часа, все они созданы под влиянием Low Poly Art - современной художественной техники, в которой скульптура или рисунок представляет из себя гранённый многоугольник. Это привносит дух современности в старые традиции, что очень свойственно Roger Dubuis. Эти объёмные воины двадцать первого века, сделанные из розового золота, всего 6.5см в высоту. Они сделаны вручную от начала до конца. С вытянутыми вперёд мечами и развевающимися флагами, изготовленные в ограниченном количестве всего 28 экземпляров, часы Excalibur Knights of the Round Table IV - последняя модель захватывающих часов Roger Dubuis, которая должна быть у каждого разбирающегося коллекционера.

Ваш город Москва?
Выбрать город