Летний фестиваль Hublot на Миконосе

  • Часовые
    новости

Вслед за успехом Classic Fusion Mykonos, длившимся последние семь лет, Hublot пускают в продаже новую модель часов Mykonos летом 2019 года. Вдохновлённые Эгейским морем часы выделяются небесно-голубым керамическим безелем и уникальным дополнительным циферблатом в виде ветряной мельницы - характерной чертой Mykonos.

Чтобы отпраздновать лето, Hublot отправляют часы Classic Fusion Chronograph Mykonos на остров к их особому символу - маленьким аккуратным ветряным мельницам. В увенчанном голубой лицевой панелью корпусе находится механизм с самоподзаводом. Браслет сделан из двух материалов: чёрной резины и небесно-голубой кожи аллигатора. На сапфировом циферблате чётко виден логотип Hublot, который также выгравирован на заводной коронке из полированного золота или из титана.

Hublot увековечили моду на полностью открытый мир часового механизма, в нём не спрятано абсолютно ничего. И он будет ещё более впечатляющим в коллекции часов, доступной только на Миконосе. Ограниченное издание часов из титана или “королевского золота” по 50 штук в каждой версии символизирует единство неба и воды. Слияние этих элементов родилось от международного союза и наполнено цветами Греции.

Ваш город Москва?
Выбрать город