Новый взгляд на Panerai Luminor Due

  • Часовые
    новости

Paneraiпредставляет шесть новых отсылок к Luminor Due. Три из матового титана с синим сатиновым циферблатом. Другие три немного отличаются от оригинала, но сохраняют многогранность и изящество этой успешной линии.

Luminor Due теперь представлены в трех удивительных новых моделях, которые подтверждают свою инновационную сущность с помощью культового циферблата, на котором размещен только логотип Panerai. Что касается материалов, Luminor Due 38mm (PAM00926) впервые выполнены из титана. Касательно новых сочетаний, Luminor Due - 42 мм (PAM00927) —первая модель такого размера, которая совмещает титановый корпус с автоматическим механизмом хода. Если говорить о подходящих решениях, LuminorDueGMTPowerreserve- 45mm(PAM000964)это первые 45-миллимитровые часы Panerai, которые оснащены сменным ремешком с системой «Quick Release».

Особая утонченность, выраженная в заметно более неформальном характере, является ключом к пониманию трех новых часов Luminor Due, созданных в размере 38 и 42 мм и представленных в корпусе из нержавеющей стали или Goldtech™. Общим для них является кардинально пересмотренный дизайн циферблата, утонченный и изысканный, с напечатанными арабскими цифрами и числами, он в то же время соответствует культовому уровню визуального языка Panerai. Новый стиль дополнен широким выбором персонализированных кожаных ремешков, доступных для покупки.

В новых моделях Panerai представляет калибр P.900 толщиной 4,2 мм, один из самых тонких автоматических механизмов хода, среди выпускаемых Panerai Manufactureв Нёвшателе. Это первые автоматические часы Panerai такого диаметра, которые и отображают дату, и имеют трехдневный запас хода; это основополагающее решение применили для Luminor Due - 38 мм (PAM00926 - PAM1043 - PAM1045) и Luminor Due - 42 мм (PAM00927 - PAM1046). Еще более сложную механику можно найти в калибре P.4002, который использован в LuminorDueGMTPowerReserve- 45mm(PAM000964). Два часовых пояса с индикатором запаса хода и 24-часовой дисплей с индикатором времени до и после полудня встроены в механизм толщиной всего 4,8 мм.

Ваш город Москва?
Выбрать город