Новый циферблат вечного календаря H. Moser & Cie.

  • Часовые
    новости

Отдельные апертуры для даты и месяца обеспечивают лучшую читаемость Perpetual Calendar из линейки спортивных часов высшего класса Pioneer.

В 2015 году H. Moser& Cie. запустили коллекцию Pioneer.Эта современная коллекция, наполненная духом новаторства и авантюризма, стала очевидным избранником для внедрения нового вечного календаря бренда с двумя апертурами. Это стильное творение с двумя большими апертурами для отображения даты и месяца и двумя дисками с функцией «Flash Calendar», которая мгновенно меняет значение, когда это необходимо. Установить дату можно в любое время суток, на предстоящую или прошедшую, без риска для механизма хода.

Pioneer Perpetual Calendar MD —это совершенство инноваций, доступное в двух моделях ярких цветов: первая оснащена темно-синим циферблатом с традиционными индикаторами и метками; вторая облачена в совершенно новый цвет бургунди и избавлена практически от всех индикаторов, кроме точек, которые отмечают часы. Маленький индикатор секунд находится на 6 часов, а индикатор запаса хода размещен на 9 часов, на одном уровне с индикатором цикла високосного года, который скрыт на стороне механизма хода. Листообразные стрелки частично скелетированы и покрыты Superluminova®, как и точки меток часов на кромке. Сердце PioneerPerpetualCalendarMD—новый калибр Manufacture. Сложное чудо изобретательности, механизм хода с ручным заводом HMC 808, обеспечивает внушительный запас хода, минимум семь дней, благодаря двойному барабану.

Ваш город Москва?
Выбрать город