IWC меняют запястье

  • Часовые
    новости

IWC представляют Big Pilot's Watch с заводной головкой на левой стороне корпуса. Это первые часы бренда из Шаффхаузена, созданные для правого запястья.

ВдохновленныеBigPilot’sWatch1940-х годов, с калибром 52 TSC, они имеют пропорциональный корпус диаметром 46,2 миллиметра, и тот притягивающий взгляды дизайн, присущий всей их семье, который имитирует легко считываемые приборы кабины летчика. В обновленном издании с другой стороны взглянули на расположение культовой заводной коронки конической формы, теперь она размещена на левой стороне корпуса. Принимая во внимание, что почти 40 процентов пилотов считаются левшами, и потому носят часы на правой руке, вероятно, это достойное усовершенствование этой линейки от IWC, у которой столь богатая история в области авиации.

У «Правши» (Ref. IW501012), приводимого в действие калибром 52010 производства IWC, корпус из нержавеющей стали и внутренний корпус из мягкого железа, который защищает механизм хода от воздействия магнитных полей. Автоматическая система подзавода Пеллатона снабжена керамическими деталями и накапливает семидневный запас хода в двух заводных барабанах. Ремешок выполнен из черной кожи теленка. Циферблат цвета грифеля оснащен индикатором запаса хода, расположенным на «9 часов», маленькой секундной стрелкой на «3 часа» и индикатором даты на «6 часов». Люминесцентные указатели и стрелки обеспечивают прекрасную считываемость даже ночью или в условиях плохой видимости.

Ваш город Москва?
Выбрать город