Bvlgari Serpenti Misteriosi Romani на GPHG

  • Часовые
    новости

Это уникальное произведение —самое ценное из всех от итальянского бренда —стало одним из претендентов на Гран-при часового искусства Женевы, в категории «Ювелирные изделия».

Величественные потайные часы Serpenti Misteriosi Romani это отголосок римских корней Bulgari, символ древних гладиаторов и старинных драгоценностей. Такая же чувственная как источник вдохновения, манжета украшена змеей, обвивающей её. Чтобы подчеркнуть идею, манжета украшена бриллиантовой чешуей багетной огранки, таким образом запястье сливается с узором и становится частью самой змеи. Это, поистине впечатляющее, единственное в своем роде творение —самые дорогие часы высшего класса, когда-либо сделанные компанией Bulgari, в них огромное количество драгоценных камней: голова змеи увенчана 10-каратным сапфиром из Шри-Ланки, а тело змеи образуют более 60 карат бриллиантов и 35 карат сапфиров.

Потайные часы Serpenti Misteriosi Romani это ювелирное украшение высшего класса из 18-каратного белого золота с 1 сапфиром огранки «Кушон» (~ 10,83 карат), 674 ограненными полированными сапфирами (~ 32,49 кар.), бриллиантами с огранкой «Багет» и закрепкой Паве (~ 63, 33 кар) на корпусе, браслете и циферблате. Грушевидные сапфировые глаза (~ 0,70 карата). Бриллиантовый циферблат с закрепкой Паве. Кварцевый механизм, доработанный Bulgari и украшенный логотипом Bulgari. Уникальное изделие.

Ваш город Москва?
Выбрать город