Первый магазин A. Lange & Söhne в Щвейцарии

  • Часовые
    новости

С этого лета часами A. Lange & Söhne можно насладиться на Банхофштрассе, 25 в Цюрихе, где немецкий бренд открыл под своим именем первый магазин в Швейцарии.

Для часовых мастеров A. Lange & Söhne торжественное открытие фирменного бутика в Швейцарии имеет «особое значение», объясняет генеральный директор Lange Вильгельм Шмид: «потому что, когда швейцарские ценители высокого часового искусства выбирают часы, сделанные в Германии, это лучшая похвала». Выбор местоположения подтверждает стратегию компании по повышению привлекательности бренда для клиентов на ключевых рынках, с помощью впечатляющей коллекции и высочайшей компетентности консультантов. Помещения магазина в Цюрихе демонстрируют новый фирменный стиль. Вильгельм Шмид говорит: «Нашей целью было создать пространство, отражающее индивидуальность бренда A. Lange & Söhne во всех деталях. Вместе с нашими архитекторами мы выбрали подход, который следует принципам Баухауза, он объединяет искусство, мастерство и технологии так же, как это делают наши часы». Результатом стала атмосфера, в которой люди чувствуют себя непринужденно и могут исследовать каждую деталь изысканных часов.

Часы Lange доступны в Швейцарии с 1995 года. Сейчас в Цюрихе компания сотрудничает с Embassy, дилером с долгой историей. Основанный в 1970 году, Maison входит в число самых авторитетных игроков швейцарского рынка часов, он расположен в Люцерне и Санкт-Морице. Учитывая недавно открытый бутик, теперь у компании одиннадцать точек продаж в Швейцарии. Количество бутиков Lange в мире выросло до 27.

Ваш город Москва?
Выбрать город