Обручальные кольца от Гарри Уинстона на любой вкус

  • Часовые
    новости

Новая коллекция обручальных колец дизайнера Гарри Уинстона называется Entitled Bridal Couture. В нем представлены шесть дизайнерских решений для свадебной линейки. Эксклюзивные кольца с бриллиантами можно подобрать к любому свадебному стилю.

Бесподобное кольцо со ступенчатой прямоугольной (изумрудной) огранкой бриллианта, камень в центре имеет форму груши, с двух сторон его обрамляют бриллиантовые дорожки. Это кольцо можно считать более классическим вариантом, по сравнению со следующим изделием. Ассиметричные края следующего кольца, с парой бриллиантов огранки маркиз, диктуют авангардный стиль. Ободок сделан из платины с мелкой бриллиантовой крошкой.

Из коллекции Entitled Bridal Couture каждая невеста может подобрать себе свое кольцо, в каком бы стиле она не планировала свадебное торжество. Дизайнер снова и снова доказывает, что его работы самого высокого класса, к качеству которых не может быть никаких нареканий. Коллекцию можно увидеть в салонах Гарри Уинстона во всех крупных городах мира.

Ваш город Москва?
Выбрать город