Ювелирное ателье PalladinGold презентовало коллекцию Иллюзия антигравитации

  • Новости

Коллекция вдохновлена головным убором «Рамзес II» российского ювелира-концептуалиста Феликса Кузнецова. Специально к презентации Татьяна Холоднова подготовила копию короны, в которой ювелирный мэтр создал абстрактную форму большого объема за счет одной непрерывной линии.

Этот же принцип лежит в основе всей коллекции «Иллюзия антигравитации». Серьги «Притяжение и отталкивание», брошь-подвеска «Звездная сублимация», кольцо «Сингулярность», двойное кольцо «Горизонт событий» выполнены из драгоценного сплава PalladinGold™ 950 с инкрустацией бриллиантами, сапфирами и наноситалом. Изделия имеют большой объем, при этом они легкие и прочные за счет свойств материала.

«Потребительские свойства изделий из палладия произвели на меня большое впечатление, – призналась стилист Катя Штерн. – Я буду настоятельно рекомендовать их своим клиентам как вариант долговечного капиталовложения, а дизайн от PalladinGold – как образец изысканной лаконичности».

«Ювелирная сфера считается одной из самых консервативных, – делится наблюдениями известный модельер Раф Сардаров. – Я сам занимаюсь созданием украшений и внимательно слежу за новинками. То, что мы увидели сегодня на презентации, – это образец современного подхода к разработке коллекции, когда большие объемы выглядят концептуально и нескучно».

Семейная компания PalladinGold™ была основана в 2016 году. Основатель компании Сергей Костин, используя свой опыт работы для аэрокосмической промышленности, создал уникальные ювелирные сплавы на основе драгоценных металлов. PalladinGold™ 950 – сплав на основе благородного металла палладия с прочностью стали. 

Фотографии предоставлены компанией.

        0                                                                                                                 

Источник:
HTML ссылка на сайт Источник: riamoda.ru
Ваш город Москва?
Выбрать город