НОВЫЙ ПОДХОД К ПОКУПКЕ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ ПРЕДЛОЖИЛ JORDAN JACK

  • Новости

Интернет позволяет не только общаться и делиться информацией, во всемирной паутине можно приобрести различные товары. Это могут быть украшения, товары для дома, одежда, обувь или разные аксессуары. Покупатели могут не только узнать подробную информацию о товаре, но и примерить его дома, чтобы решить подходит та или иная вещь или нет.

Интернет-магазин Jordan Jack решил воспользоваться таким маркетинговым ходом и запустил новое уникальное предложение. Теперь клиенты магазина могут заказать себе на дом 5 разных обручальных колец, чтобы определиться с выбором.

Покупатели смогут оценить внешний вид и померить кольца, определившись, они выбирают понравившуюся модель. На решение покупателям дается три дня, что вполне достаточно для взвешенного и точного выбора. Такой вариант покупки ювелирных изделий многим понравился, так как они считают, что изображение кольца на сайте отличается от его вида вживую. Это специальное предложение имеет важное преимущество – покупатели могут не спеша определиться с выбором, без какого-либо давления со стороны продавца.

Ваш город Москва?
Выбрать город