НОВАЯ КРИПТОВАЛЮТА СОЗДАЕТ БРИЛЛИАНТОВЫЙ РЕЗЕРВ В 20 МЛН ДОЛЛАРОВ – Ломбарды.рф

НОВАЯ КРИПТОВАЛЮТА СОЗДАЕТ БРИЛЛИАНТОВЫЙ РЕЗЕРВ В 20 МЛН ДОЛЛАРОВ

01.08.2018

Чтобы обеспечить свои криптовалюты, компания D1 Mint купила бриллиантов, общей суммой 20 миллионов долларов.

Эта сингапурская компания официально заявила, что почти 1500 приобретенных бриллиантов были созданы в гонконгской компании KGK Diamonds из алмазов, купленных у российской корпорации АЛРОСА. Сейчас купленные камни находятся в Геммологическом институте Америки (GIA), там они пройдут процедуру классификации, получат лазерную гравировку и затем их упакуют и поместят в хранилище в Швейцарии и Сингапуре.

Держатели D1 Coins смогут получить любые камни из хранилища и конвертировать бриллианты на криптовалюту. Цена будет определена по специальному алгоритму компании. Из этого следует, что цены на бриллианты будут зависеть от D1 Coins и это откроет новый вид активов для своих и международных инвесторов.

Член консультативного комитета D1, который является и членом совета директоров АЛРОСА, Алексей Чекунков, сообщил, что этот новый метод позволит сделать алмазы очень выгодным активом, и это будет довольно привлекательным предложением для разных типов инвесторов. Это также повысит спрос на настоящие бриллианты и позволит улучшить развитие алмазной промышленности в РФ.

Читайте также
Новости
01.07.2018
ИРИНА ШЕЙК ПОКАЗАЛА РОСКОШНОЕ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Сообщения о том, что свадьба российской модели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера уже не за горами, оказались правдой - накануне на руке звезды подиумов невозможно было не заметить изящное обручальное кольцо. Крупный изумруд в центре драгоценности обрамляет россыпь бриллиантов.
Новости
01.07.2018
Шкатулка принцессы. Любимые ювелирные украшения Меган Маркл Кольца: стильный миксСерьги: джекеты и пусетыПодвески: чем тоньше – тем лучше
К стилю будущей принцессы, супруги принца Гарри, американки Меган Маркл приковано внимание всего мира. Американская актриса умело сочетает классику с дерзким casual, следуя собственным правилам и дополняя королевский дресс-код современными трендами.
Новости
01.07.2018
Кому принадлежат золото и драгоценности индийских богов? А может золото храма Падманабхасвами наше?
Верховный суд Индии пытается сейчас решить судьбу огромного богатства, хранящегося в подвалах вишнуистского храма в городе Тируванантапурам. Речь идет о сокровищах, чья стоимость, по самым скромным подсчетам, составляет 22 миллиарда долларов.
Новости
01.07.2018
Космос и метеориты в ювелирных украшениях и бижутерии
Золото не собирается дешеветь и по-прежнему остается царем металлов, но не стоит ограничивать свой выбор только украшениями из золота. Иногда можно пойти другим путем и обратить основное внимание на тематику или стиль украшений. Сегодня мы поговорим о бижутерии на космическую тему.
Новости
01.07.2018
Испанская лисаЖемчужная королеваИспанская ЛисаБез ФранкоЖизнь после диктатуры
На этот раз речь пойдет о супруге испанского диктатора Франсиско Франко — Кармен. Она не появлялась без жемчужных украшений, завидовала Эве Перон, влезала во все дела своего мужа, пытаясь превратить Испанию в католический Иран.
Новости
01.07.2018
Фотоувеличение: ювелирный дом Cartier создал украшения для криминальной комедии «8 подруг Оушена»
В новой криминальной комедии Гэри Росса о предприимчивой семье Оушен сыграла не только целая плеяда голливудских звезд от Энн Хэтэуэй до Рианны, но и... украшения: колье Jeanne Toussaint, изготовленное в мастерских ювелирного дома Cartier, стало полноправным участником фильма и одним из его главных действующих «лиц».
Новости
01.07.2018
Драгоценности как инструмент инвестирования
Рынок драгоценных металлов и ювелирных изделий достаточно непредсказуем. Чтобы получить доход при инвестировании в драгоценности нужно иметь неплохие знания в данной области. Но даже новички при должном старании и удаче могут остаться в хорошем плюсе.
Новости
01.07.2018
Нательные кресты — «никитирионы»
История в миниатюре: изделия, созданные по образу памятных крестов Русского Севера, которые воздвигали в память о воинских победах