УСТАНОВКА БРИЛЛИАНТОВ: ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ – Ломбарды.рф

УСТАНОВКА БРИЛЛИАНТОВ: ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

01.01.2019

Окончательная работа в установке бриллиантов заключается в следующем. Бриллианты в идеале должны быть распределены равномерно, на определённой глубине, на одном уровне, без наклона. Оптимальным вариантом считается тот вариант, при котором камни соприкасаются рундистами и расположены на небольшом промежутке друг от друга. В редких случаях установка бриллиантов задумана дизайнером с выраженными промежутками. Промежутки на изделии должны быть сделаны на одном расстоянии.

Случается, что камни становятся не по плану дизайнера. В этом случае делаются соответствующие исправления. Обычно, прорезают дополнительные углубления для камней в недостающих местах. Для проверки правильности расположения бриллиантов, специалисты рекомендуют использовать своё воображение и применить метод представления уже готового ювелирного украшения. К этому стоит отнестись критично. Дело в том, что следующим шагом будет закрепление камней. После этого будет поздно менять бриллианты, перезакреплять их. Придётся переделывать оправу.

Посадочное место частично заключается в создании надёжной опоры для бриллианта. Дальнейшее описание будет касаться закрепки и завершающей обработки. Посадочное место для бриллиантов требует особых характеристик. Пазы должны быть установленной глубины, ширины и без перекосов. Если все условия будут соблюдены, то бриллианты представятся в наиболее выигрышном варианте.

Набор различных инструментов поможет хорошо выполнить посадочное место. Можно использовать различные приемы выполнения. Мастер лично выбирает свои предпочтения в работе, полагаясь на тип паза для закрепки и формы камней.

Читайте также
Новости
01.12.2018
СЕРЬГИ STATEMENT КАК МОДНЫЙ ТРЕНД 2018 ГОДА
Серьги statement — это крупные, заметные серьги, часто имеющие яркие детали. Такие серьги стали популярны еще в 60-е годы, когда в моду вошла недорогая и яркая бижутерия. Модницы того времени носили серьги, длина которых достигала плеч и крупные украшения геометрической формы. Они прекрасно сочетались с популярными в то время короткими графичными стрижками и уравновешивали минималистичные наряды.
Новости
01.12.2018
ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО В СЕРБИИ
Сербия не может похвастаться характерными только для этой страны ювелирными украшениями. Многие считают таковым браслет-бронницу, но это скорее символ веры. Хотя все же некоторые предпочтения сербских модниц сложились еще много веков назад.
Новости
01.12.2018
Как носить бриллианты в этом сезоне
Сейчас правила ювелирного этикета, которые действовали многие десятилетия, изменились, и теперь украшения с бриллиантами можно носить не только на торжественных мероприятиях, но и каждый день. Конечно, речь идет о минималистичных моделях: на фоне роскошных вечерних платьев они чаще всего теряются, а в сочетании с образами в стиле casual выглядят удачно.
Новости
01.12.2018
«Лавровое» или «Померанцевое»?
Одним из известных и исторически значимых произведений фирмы К. Фаберже является «Лавровое дерево». Оно было выполнено в 1911 году по заказу императора Николая ІІ и подарено своей матери – вдовствующей императрице Марии Федоровне на Пасху.
Новости
01.12.2018
Один из этапов конкурса Фаберже на международном уровне может пройти в Петрозаводске.
Мэр петрозаводского городского округа провела встречу с представителями самого крупного содружества бизнесменов, работающих на ювелирном рынке страны. Клуб «Российская ювелирная торговля» объединяет больше трех тысяч компаний и торговых организаций, заинтересованных в развитии отрасли.
Новости
01.12.2018
Кольцо, стоимостью 30 тысяч долларов, отыскали в мусоре за четыре минуты.
В Калифорнии, в городе Сан-Диего, произошло необычное происшествие: сотрудники коммунальной службы в мусоре за четыре минуты нашли кольцо с бриллиантами. Сигнал о пропаже кольца за 30 тысяч долларов (два миллиона в рублях) поступил от семьи, сообщает UPI.
Новости
01.12.2018
Изящный фитнес-браслет нового образца
Фирмы, производящие фитнес-браслеты, совершенствовали свои функциональные и практичные устройства, сделав их более изысканными и нарядными.
Новости
01.12.2018
Импорт часов и драгоценностей без декларирования будет караться законом
В ежедневной деловой газете «Ведомости» появилась информация, что отныне часы и драгоценности в списке СВТ – стратегически важные товары, а за незаконный импорт таких товаров, как всем известно, преследуется уголовным кодексом РФ.