Индийский алмазный сектор может воздержаться от импорта алмазного сырья с 1 по 30 июня – Ломбарды.рф

Индийский алмазный сектор может воздержаться от импорта алмазного сырья с 1 по 30 июня

01.06.2020

Индийская алмазная отрасль пересмотрела свой призыв к импортерам необработанных алмазов и теперь рекомендует отложить импорт с 1 июня, а не с 15 мая этого года. Это должно дать импортерам алмазного сырья достаточно времени для завершения неосуществленных поставок.

В итоге GJEPC и отраслевые организации теперь рекомендуют своим членам воздерживаться от импорта алмазов с 1 июня по 30 июня. Дальнейшие действия будут определены к концу июня.

В нашей новостной колонке 23 апреля мы сообщали, что Совет по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий (Gem & Jewellery Export Promotion Council, GJEPC) Индии, Индийская алмазная биржа (Bharat Diamond Bourse, BDB) и другие торговые организации обратились к импортерам алмазного сырья с просьбой добровольно сократить импорт с 15 мая, чтобы помочь сохранить стоимость запасов и силы индийской алмазной промышленности.

Читайте также
Новости
01.05.2020
Почему гендерно-нейтральные ювелирные украшения стали главным трендом 2020 года
Оставаться в стороне от Met Gala невозможно, да и все присутствующие на этом мероприятии крайне серьезно относятся к своим образам и стараются впечатлить нарядами
Новости
01.05.2020
Мы ждём перемен!
Ходатайствовать перед Правительством РФ о выводе нашей отрасли из-под действия механизма «регуляторной гильотины» или нет?
Новости
01.05.2020
Нужна ли отрасли гильотина?
Пандемия притупила гильотину... и в узком месте она треснула.
Новости
01.05.2020
12 000 — это много или мало?
От ювелирных магазинов поступает много вопросов по условиям получения прямой финансовой поддержки из бюджетных средств (грантов).
Новости
01.05.2020
Изолированные в Тагиле.
Хозяйка ювелирного салона — о влиянии Instagram на покупки, деревенской жизни и о том, почему нельзя допустить падения на колени
Новости
01.05.2020
В Костромской области могут лишиться работы до 40% работников ювелирной отрасли
В ближайшее время в Костромской области может резко сократиться количество работников, занятых в ювелирной отрасли
Новости
01.05.2020
В калужской области 12 мая выведут из под ограничений ещё часть организаций
8 мая на заседании штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции врио губернатора Калужской области Владислав Шапша объявил о том, что с 12 мая 2020 года ограничительный режим, введённый ранее на территории края, будет ослаблен для ряда организаций.
Новости
01.05.2020
Выживание крупнейших: коронавирус преобразует розничную торговлю
Титаны розничной торговли - Amazon, Walmart, Target и Costco - готовы выйти из кризиса, вызванного коронавирусом, еще более окрепшими и значительными, чем были раньше, поскольку их конкуренты меньшего масштаба испытывают трудности и становятся слабее.