Piaget представляет часы Dazzling Jewellery Tourbillon Polo

  • Часовые
    новости

Среди исторических швейцарских производителей часов компания Piaget выделяется своим уникальным опытом как в производстве часов, так и в ювелирном деле. По случаю выставки Watches and Wonders Shanghai бренд представляет пять исключительных часов с турбийоном, которые блестяще демонстрируют алхимию между Высоким часовым и Высоким ювелирным искусством.

Piaget Polo Tourbillon Relatif

Одно из самых интригующих творений Piaget, модель Tourbillon Relatif - технически и визуально впечатляющие часы. Регулятор турбийона вращается по периферии циферблата и установлен как противовес минутной стрелке, и благодаря этой исключительной архитектуре “бьющееся сердце” часов буквально парит над циферблатом.

Уникальная версия Tourbillon Relatif, представлена на выставке Watches and Wonders Shanghai ​​в 47-миллиметровом корпусе, с циферблатом и браслетом из белого золота, полностью инкрустированными более чем 1300 бриллиантами багетной и круглой огранки (около 50,50 карата).

Краткие факты: 47-миллиметровый корпус из 18-каратного белого золота с бриллиантами (50,50 карата) - заводная головка с 1 сапфиром (около 0,3 карата) - циферблат, инкрустированный бриллиантами со стеклом из авантюрина - мануфактурный механизм Piaget 608P с ручным заводом и турбийоном с ручным заводом - ref. G0A45450 - уникальный предмет - цена доступна по запросу.

Piaget Polo Emperador Sapphire Skeleton Tourbillon

Piaget Polo Emperador Skeleton Tourbillon - еще одна демонстрация мастерства Piaget в производстве часов и ювелирных изделий. Часы представлены в 49-миллиметровом корпусе, на браслете из белого золота, украшенном бриллиантами 29,49 карата и синими сапфирами 20,84 карата.

Часы оснащены ультратонким механическим механизмом Piaget 1270D со скелетонизированным турбийоном, также украшенным драгоценными камнями. Современная и графическая архитектура с микроротором, расположенным напротив P-образной каретки турбийона, создает форму восьмерки.

Краткие факты: корпус 49 мм из белого золота 18 карат с 649 бриллиантами круглой огранки, 92 бриллиантами багетной огранки и 44 сапфирами - заводная головка с 8 бриллиантами багетной огранки и бриллиантом круглой огранки, застежка с 6 бриллиантами круглой огранки - задняя крышка из сапфирового стекла - мануфактурный ультратонкий механизм с турбийоном Piaget 1270D с драгоценными камнями (толщиной 6 мм) - механизм с 561 бриллиантом круглой огранки, 62 бриллиантами багетной огранки и 9 сапфирами - пронумерованное издание - ref. G0A45041 - цена по запросу.

Вторая версия высокого ювелирного искусства Piaget Polo Emperador Skeleton Tourbillon представлена ​​на ремешке из кожи аллигатора. Часы инкрустированы бриллиантами прибл. 10,66 карата и синими сапфирами 14,63 карата.

Краткие факты: 49-миллиметровый корпус с бриллиантами и сапфирами - задняя крышка из сапфирового стекла - мануфактурный ультратонкий скелетонизированный турбийон Piaget 1270D с драгоценными камнями, автоматический механический механизм (толщиной 6 мм) - уникальная деталь - ref. G0A45040 - цена по запросу.

Piaget Polo Emperador Skeleton Tourbillon

Завершая линейку часов с турбийоном и драгоценными камнями, представляем две новые модели Piaget Polo Emperador Skeleton Tourbillon в корпусах диаметром 46,5 из белого и розового золота с бриллиантами на безеле (1,39 карата бриллиантов классической огранки). Новинки оснащены калибром 1270S - скелетонизированным ультратонким автоматическим механизмом с турбийоном и микроротором.

Краткие факты: корпус 46,5 мм из розового или белого золота 18 карат, украшенный 160 бриллиантами классической огранки - задняя крышка из сапфирового стекла - мануфактурный скелетонизированный турбийон Piaget 1270S с автоподзаводом, ультратонкий механизм с автоподзаводом, осциллирующий груз из платины - ограниченная серия из 8 часов из розового золота с индивидуальными номерами и 28 экземпляров из белого золота - ref. G0A45042 и исх. G0A45042 - цена по запросу.

Источник: HTML ссылка на сайт allwatches.ru
Ваш город Москва?
Выбрать город