Piaget представляет часы Dazzling Jewellery Tourbillon Polo – Ломбарды.рф

Piaget представляет часы Dazzling Jewellery Tourbillon Polo

01.09.2020

Среди исторических швейцарских производителей часов компания Piaget выделяется своим уникальным опытом как в производстве часов, так и в ювелирном деле. По случаю выставки Watches and Wonders Shanghai бренд представляет пять исключительных часов с турбийоном, которые блестяще демонстрируют алхимию между Высоким часовым и Высоким ювелирным искусством.

Piaget Polo Tourbillon Relatif

Одно из самых интригующих творений Piaget, модель Tourbillon Relatif - технически и визуально впечатляющие часы. Регулятор турбийона вращается по периферии циферблата и установлен как противовес минутной стрелке, и благодаря этой исключительной архитектуре “бьющееся сердце” часов буквально парит над циферблатом.

Уникальная версия Tourbillon Relatif, представлена на выставке Watches and Wonders Shanghai ​​в 47-миллиметровом корпусе, с циферблатом и браслетом из белого золота, полностью инкрустированными более чем 1300 бриллиантами багетной и круглой огранки (около 50,50 карата).

Краткие факты: 47-миллиметровый корпус из 18-каратного белого золота с бриллиантами (50,50 карата) - заводная головка с 1 сапфиром (около 0,3 карата) - циферблат, инкрустированный бриллиантами со стеклом из авантюрина - мануфактурный механизм Piaget 608P с ручным заводом и турбийоном с ручным заводом - ref. G0A45450 - уникальный предмет - цена доступна по запросу.

Piaget Polo Emperador Sapphire Skeleton Tourbillon

Piaget Polo Emperador Skeleton Tourbillon - еще одна демонстрация мастерства Piaget в производстве часов и ювелирных изделий. Часы представлены в 49-миллиметровом корпусе, на браслете из белого золота, украшенном бриллиантами 29,49 карата и синими сапфирами 20,84 карата.

Часы оснащены ультратонким механическим механизмом Piaget 1270D со скелетонизированным турбийоном, также украшенным драгоценными камнями. Современная и графическая архитектура с микроротором, расположенным напротив P-образной каретки турбийона, создает форму восьмерки.

Краткие факты: корпус 49 мм из белого золота 18 карат с 649 бриллиантами круглой огранки, 92 бриллиантами багетной огранки и 44 сапфирами - заводная головка с 8 бриллиантами багетной огранки и бриллиантом круглой огранки, застежка с 6 бриллиантами круглой огранки - задняя крышка из сапфирового стекла - мануфактурный ультратонкий механизм с турбийоном Piaget 1270D с драгоценными камнями (толщиной 6 мм) - механизм с 561 бриллиантом круглой огранки, 62 бриллиантами багетной огранки и 9 сапфирами - пронумерованное издание - ref. G0A45041 - цена по запросу.

Вторая версия высокого ювелирного искусства Piaget Polo Emperador Skeleton Tourbillon представлена ​​на ремешке из кожи аллигатора. Часы инкрустированы бриллиантами прибл. 10,66 карата и синими сапфирами 14,63 карата.

Краткие факты: 49-миллиметровый корпус с бриллиантами и сапфирами - задняя крышка из сапфирового стекла - мануфактурный ультратонкий скелетонизированный турбийон Piaget 1270D с драгоценными камнями, автоматический механический механизм (толщиной 6 мм) - уникальная деталь - ref. G0A45040 - цена по запросу.

Piaget Polo Emperador Skeleton Tourbillon

Завершая линейку часов с турбийоном и драгоценными камнями, представляем две новые модели Piaget Polo Emperador Skeleton Tourbillon в корпусах диаметром 46,5 из белого и розового золота с бриллиантами на безеле (1,39 карата бриллиантов классической огранки). Новинки оснащены калибром 1270S - скелетонизированным ультратонким автоматическим механизмом с турбийоном и микроротором.

Краткие факты: корпус 46,5 мм из розового или белого золота 18 карат, украшенный 160 бриллиантами классической огранки - задняя крышка из сапфирового стекла - мануфактурный скелетонизированный турбийон Piaget 1270S с автоподзаводом, ультратонкий механизм с автоподзаводом, осциллирующий груз из платины - ограниченная серия из 8 часов из розового золота с индивидуальными номерами и 28 экземпляров из белого золота - ref. G0A45042 и исх. G0A45042 - цена по запросу.

Читайте также
Новости
01.08.2020
Можно ли сжечь алмаз?
Алмаз считается одним из самых прочных минералов и обладает массой удивительных свойств. Также он служит материалом для создания бриллиантов – драгоценных камней, которые гарантированно украсят любое ювелирное изделие. Однако несмотря на прочность, наверняка алмаз имеет свои слабости, и по мнению многих, огонь является таковой. Можно ли на самом деле сжечь его?
Новости
01.08.2020
Ювелир из Дагестана создает точную копию кареты английской королевы
Больше 2 лет тонкой, филигранной работы ушло у заслуженного художника Дагестана Магомедгаджи Магомедгаджиева на создание точной копии кареты английской королевы. Уникальная конструкция полностью повторяет оригинальную, только сделана из золота и серебра. Миниатюрная копия пока не представлена ни на одной выставке.
Новости
01.08.2020
Уходя — уходи: ювелирная сеть Sunlight проиграла спор волгоградскому УФАС
СМС-рассылка покупателям подвела крупную сеть под статью
Новости
01.08.2020
Современные ювелирные иконы #2: кольца Crystal Haze от Стивена Уэбстера
Серия статей о современных ювелирных иконах была бы неполной без творения ювелира-бунтаря, рыцаря Ордена Британской империи Стивена Уэбстера, который уже несколько десятилетий нарушает правила высокого ювелирного искусства. Он обучался ремеслу золотаря в знаменитом лондонском ювелирном районе Хэттон-Гарден. В 1989 году Уэбстер запустил одноименный бренд и вскоре стал формировать новый стиль высокого ювелирного искусства, основанный на британских традициях, но транслирующий при этом столь характерную для Лондона нонконформистскую эстетику.
Новости
01.08.2020
В чем отличие женского украшения от мужского?
Наверное многие задают этот вопрос. Мы легко на него ответим, тем более, что в ювелирной коллекции Михаила Шемякина есть украшения для всех.
Новости
01.08.2020
Организаторы выставок GemGentve и JGW проявили солидарность в условиях пандемии
Решение организатора ярмарки Gemexpo SA о переносе даты проведения GemGenève 2020 на более раннюю поможет максимизировать деловые возможности трейдеров, планирующих принять участие как в Женевской ярмарке, так и в Гонконгской (JGW), даты которой также изменились, сообщает Informa Markets Jewellery.
Новости
01.08.2020
Экспертам придётся согласовывать прогнозы с ФАС?
Начиная с 29 июля 2020 года этот вопрос можно считать насущным. Федеральная антимонопольная служба России выдала предостережение директору Гильдии ювелиров России Эдуарду Уткину в связи с его публичными заявлениями о повышении цен на золотые украшения.
Новости
01.08.2020
В Евразийской экономической комиссии обсудили пошлины на камни
29 июля 2020 года в режиме видеоконференции состоялось заседание подкомиссии по таможенно-тарифному, нетарифному регулированию и защитным мерам Консультативного комитета по торговле Евразийской экономической комиссии. По результатам обсуждения представители стран Евразийского Экономического союза одобрили установление нулевых ввозных пошлин на цветные драгоценные, полудрагоценные и недрагоценные камни, а также выделение в кодах ТНВЭД отдельной субпозиции для бриллиантов мелкого рассева (массой до 0,3 карат).