Часы от Patek Philippe стали самыми дорогими из проданных на аукционе Only Watch

  • Часовые
    новости
Эксклюзивные часы от Patek Philippe проданы на благотворительном часовом аукционе Only Watch в Женеве за 31 млн швейцарских франков. Модель Grandmaster Chime стала самыми дорогими часами, которые когда-либо выставлялись на этом аукционе.

Рекордная сумма была перечислена Монакской ассоциации по борьбе с мышечной дистрофией Дюшенна (Association Monégasque contre les Myopathies, AMM) в качестве вклада в разработку методов лечения дегенеративных нервно-мышечных расстройств, говорится в заявлении Patek Philippe.  
Grandmaster Chime - самые сложные наручные часы из когда-либо изготовленных, на их разработку ушло более 100 тыс. человеко-часов. Часы имеют 20 различных усложнений, их корпус выполнен из стали, а циферблат имеет лососевый цвет. 
Первый аукцион часов Only Watch был организован в 2005 году и с тех пор проводится каждые два года. Благотворительные торги стали событием мирового масштаба для часовых компаний, демонстрирующих свои уникальные изделия и привлекающих внимание к проблеме мышечной дистрофии Дюшенна. Все часовые компании предлагают свои изделия на аукцион исключительно бесплатно.
Источник:
HTML ссылка на сайт Источник: rough-polished.com
Ваш город Москва?
Выбрать город