Летний старт Fine Watch Club (с лимитированной серией Octo Finissimo)

  • Часовые
    новости

FineWatchClub– это международный мульти-брендовый часовой клуб, ориентированный на людей, интересующихся механическими часами люкс-сегмента. Клуб базируется в Женеве и был создан Брисом Лечевалье, предпринимателем и горячим поклонником часов (соучредитель журнала GMTв 2000). Руководствуясь своей страстью к часам и пользуясь своими превосходными связями в отрасли, он задумал клуб, который бы стал мостом между люксовыми брендами и часовыми фанатами.  

Членство в FineWatchClubдает доступ к разнообразным событиям, в том числе предпоказам, посещениям производства, приглашениям на мероприятия, эксклюзивным сервисам, уникальным аксессуарам и, разумеется, к часам из ограниченных серий, разработанных специально для Клуба. Члены клуба также могут принимать участие в продаже часов со значительными скидками.

Вслед за рядом мероприятий, проведенных после Baselworld2019, в сентябре Клуб начнет сезон своих еженедельных закрытых торги с 12 экземпляров BvlgariOctoFinissimoв титановом исполнении. Ограниченное издание часов будет представлена по случаю яхт-шоу MonacoYachtShow. Там FineWatchClubорганизует захватывающее двухдневное событие. В числе различных запланированных мероприятий, участники клуба смогут посетить шоу и супер-яхту, попасть на пред показ уникальных произведений, которые будут представлены на благотворительном аукционе OnlyWatch, а также познакомиться с ограниченными изданиями от UlysseNardin(спонсоромYachtShow).

В FineWatchClubимеются различные уровни членства; можно воспользоваться бесплатной подпиской или выбрать один из платных вариантов участия, предлагающих различные привилегии. 

Ваш город Москва?
Выбрать город