Представляем модель Zenith x Bamford Chronomaster El Primero Radar

  • Часовые
    новости

Лимитное бутик-издание легендарного хронометра, выпущенное совместно с «BamfordWatchDepartment»

Около года назад, «ZenithWatches» объединились с «BamfordWatchDepartment», чтобы представить модель «ChronomasterElPrimeroSolarBlue» для «MRPORTER». Успех этого лимитного издания побудил производителя и настройщика часов объединить силы ещё раз. Встречайте «ChronomasterElPrimeroRadar» - модель, воплощающую в себе необычный, дерзкий и современный подход к культовым автоматическим хронографам.

«ChronomasterElPrimeroRadar» черпает вдохновение из исторического дизайна «Zenith», переосмысленного на современный лад. Подобно изданию «SolarBlue», у этой модели градиентный циферблат с белыми светящимися метками по окружности – нечто уникальное для творений «Bamford». Тем не менее, самым ярким элементом, без сомнения, является привлекательный 30-минутный хронограф, выполненный в красном цвете, контрастирующий с темным фоном.

Для воссоздания эффекта «ночного зрения», он светится благодаря люминофору Super-LumiNova. Согласно пресс-релизу, вдохновение красными акцентами исходит от карманных часов «Zenith» 1916 г., которые Джордж Бамфорд обнаружил во время визита на мануфактуру Ле Локле. Секундный хронограф, обрамленный концентрическими кругами, также вдохновлен ​​винтажными часами Zenith.

Чтобы завершить современный внешний вид часов, 42-миллиметровый корпус выполнен из полированный стали с матовой поверхностью. Резиновый ремешок с тиснением, имитирующем ткань кордура и красной отстрочкой, под цвет 30-минутного хронографа. Он крепится к запястью тройной раскладывающейся застежкой.

Модель «ChronomasterElPrimeroRadar» - это лимитное бутик-издание, размер всей серии – 50 экземпляров. Розничная цена часов - CHF7,900 (506,873 руб.). Первое техническое обслуживание будет бесплатным.

Ваш город Москва?
Выбрать город