Новая модель «Parmigiani Fleurier Kalpagraphe Noir»

  • Часовые
    новости

Темная сторона самых дерзких часов «Parmigiani»

Когда дело доходит до материалов, используемых для производства корпусов,  «ParmigianiFleurier» - достаточно консервативный бренд. В своих хронометрах фирма обычно использует платину, золото или сталь. Однако, ранее в этом году, бренд представил модель «Kalpagraphe» из матового титана, который придавал ей гладкий одноцветный вид. Теперь эти часы представлены в рамках лимитной серии «ParmigianiFleurierKalpagrapheNoir», выполненных из черной стали. Эта новая версия будет выпущена совместно с «KalpagrapheBlanc» - женской моделью из розового золота с изысканным белым сапфировым циферблатом.

«KalpagrapheNoir» - это смелый взгляд на то, как должна выглядеть флагманская модель бренда, но уникальный дизайн «Kalpa» по-прежнему в почете.

«KalpagrapheNoir» - черная копия часов «ParmigianiFleurier», черный корпус которых снабжен головкой из розового золота. Его черная глянцевая отделка проливает новый свет на сложный дизайн корпуса. Благодаря крупным размерам (44,45 x 39,2 мм) и характерной удлиненной форме, расширенной с помощью каплевидных выступов, «Kalpagraphe» броско смотрится на запястье. Благодаря эргономичному дизайну с изогнутой задней крышкой, модель остается удобной, несмотря на свои размеры.

Сапфировый циферблат выполнен в темных тонах. Удлиненные часовые метки, стрелки, счетчики хронографа, картуш с фирменным наименованием и стрелки выполнены из розового золота для четкого контраста. Крупная арочная апертура даты на 12-часовой отметке отображает только нечетные числа.

Перевернув часы мы видим, что задняя крышка закреплена четырьмя винтами, а сквозь сапфировую заднюю крышку виден часовой механизм. Механизм калибра PF334 имеет диаметр 30 мм. Запас хода – 50 часов при колебании механизма в 28800 вибраций в час. Он красиво украшен женевскими волнами и перлажом. Ротор из 22-каратного золота украшен гильошированным узором и логотипом PF на изогнутой пластинке.

Часы носятся на черном каучуковом ремешке с застежкой из розового золота. Модель «ParmigianiFleurierKalpagrapheNoir» выпущена лимитной серией из 99 часов, розничная цена одного хронометра - CHF19,000 (1 219 026 руб.).

   

Технические характеристики

Корпус: габариты 44.45 x39.2 в форме бочонка; стальной с заводной головкой из розового золота; стекло из сапфира с антибликовым покрытием;  задняя крышка – сапфировая; водонепроницаемость до 30 м. 

Механизм: калибр PF334; фирменный автоматический хронограф; размеры - 30.3 x6.8 мм; 68 драгоценных камней; 28,800 вибраций в час; запас хода – 50 часов; показывают часы, минуты, секунды – на отдельном циферблате; хронограф с 30-минутным и 12-часовым счетчиками.

Ремешок: из черного каучука;  застежка – из розового золота;

Доступность: лимитная серия из 99 часов;

Цена: CHF 19,000 (1 219 026 руб.).

Ваш город Москва?
Выбрать город