Новая модель «TAG Heuer Aquaracer» с зеленым циферблатом

  • Часовые
    новости

«Aquaracer» - новая броская модель зеленого цвета.

Фирма «TAGHeuer» весьма известна из-за своего автомобильного прошлого и гоночных хронометров. Но также бренд достиг крупных успехов в области навигации и водных видах спорта, в частности из-за своей коллекции часов для ныряния «Aquaracer». Запущенная в 2004/2005 гг. как прямой потомок серии 2000, линейка моделей «Aquaracer» ныне занимает одно из ключевых мест в портфолио «TAGHeuer». В этой линейке есть множество относительно доступных моделей. Производитель расширил линейный ряд, добавив к нему модель «AquaracerCalibre5» изумрудно-зеленого цвета.

Как вы вероятно догадались, самой характерной чертой нового подхода к классической модели «Aquaracer» является броский ярко-зеленый циферблат. Если цвет – это вопрос личного вкуса, то данный цвет привносит в модель свежие современные ноты – нечто совершенно отличное от темно-синего циферблата. Рисунок из горизонтальных полосок в сочетании с люминесцентными стрелками и делениями задают достаточный контраст. Индикатор даты находится на трехчасовой отметке и накрыт увеличительным стеклом, благодаря чему его показания визуально больше.

Диаметр корпуса составляет 43 мм, сам корпус изготовлен из износостойкой нержавеющей стали. Он оснащен огранённым, вращающимся в одну сторону безелем с 6 засечками и цифрами черного цвета, а нулевая отметка – люминесцентная. Заводная головка снабжена нажимным механизмом и закрыта фирменным «водолазным колпачком». Водонепроницаемость оценивается в 30 атмосфер или до 300м глубины.

Эта модель оснащена механизмом автоподзавода 5-го калибра (на базе испытанного временем SellitaSW200-1). На циферблате отображаются часы, минуты, секунды и дата. Вибрация баланса составляют 28800 колебаний в час и запас хода равен 38 часам. Надежная и крепкая «рабочая лошадка» по разумной цене. 

Часы снабжены трехкомпонентным браслетом и надежно держатся на запястье посредством двойной складной застежки. Цена на «TAGHeuerAquaracerGreenDial» составляет CHF2,200, EUR2,050 или USD2,300 (147000 руб.). 

Ваш город Москва?
Выбрать город