Новая модель «TAG Heuer Aquaracer» с зеленым циферблатом – Ломбарды.рф

Новая модель «TAG Heuer Aquaracer» с зеленым циферблатом

01.11.2019

«Aquaracer» - новая броская модель зеленого цвета.

Фирма «TAGHeuer» весьма известна из-за своего автомобильного прошлого и гоночных хронометров. Но также бренд достиг крупных успехов в области навигации и водных видах спорта, в частности из-за своей коллекции часов для ныряния «Aquaracer». Запущенная в 2004/2005 гг. как прямой потомок серии 2000, линейка моделей «Aquaracer» ныне занимает одно из ключевых мест в портфолио «TAGHeuer». В этой линейке есть множество относительно доступных моделей. Производитель расширил линейный ряд, добавив к нему модель «AquaracerCalibre5» изумрудно-зеленого цвета.

Как вы вероятно догадались, самой характерной чертой нового подхода к классической модели «Aquaracer» является броский ярко-зеленый циферблат. Если цвет – это вопрос личного вкуса, то данный цвет привносит в модель свежие современные ноты – нечто совершенно отличное от темно-синего циферблата. Рисунок из горизонтальных полосок в сочетании с люминесцентными стрелками и делениями задают достаточный контраст. Индикатор даты находится на трехчасовой отметке и накрыт увеличительным стеклом, благодаря чему его показания визуально больше.

Диаметр корпуса составляет 43 мм, сам корпус изготовлен из износостойкой нержавеющей стали. Он оснащен огранённым, вращающимся в одну сторону безелем с 6 засечками и цифрами черного цвета, а нулевая отметка – люминесцентная. Заводная головка снабжена нажимным механизмом и закрыта фирменным «водолазным колпачком». Водонепроницаемость оценивается в 30 атмосфер или до 300м глубины.

Эта модель оснащена механизмом автоподзавода 5-го калибра (на базе испытанного временем SellitaSW200-1). На циферблате отображаются часы, минуты, секунды и дата. Вибрация баланса составляют 28800 колебаний в час и запас хода равен 38 часам. Надежная и крепкая «рабочая лошадка» по разумной цене. 

Часы снабжены трехкомпонентным браслетом и надежно держатся на запястье посредством двойной складной застежки. Цена на «TAGHeuerAquaracerGreenDial» составляет CHF2,200, EUR2,050 или USD2,300 (147000 руб.). 

Читайте также
Часовые новости
01.07.2019
Швейцарская часовая компания Ulysse Nardin представила коллекцию часов Classico Manara
Итальянский художник и маэстро комиксов Мило Манара, известный своими рисунками с эротическим подтекстом, и швейцарская мануфактура Ulysse Nardin представили коллекцию часов, циферблаты которых украшает 10 сюжетов об истории любви русалки и земной девушки.
Часовые новости
01.07.2019
Chanel обновил J12 к 20-летию коллекции
В преддверии юбилея легендарная линия часов претерпела едва заметные, но важные изменения
Часовые новости
01.07.2019
TAG Heuer отметил 50-летие культовой коллекции Monaco
В рамках ”Формулы-1” Гран-при Монако TAG Heuer отметил 50-летие коллекции Monaco, названной в честь самого престижного сезона гонок.
Часовые новости
01.07.2019
Serpenti Misteriosi Romani: самые дорогие часы Bvlgari
Созданные в единственном экземпляре часы были представлены на в рамках презентации коллекции высокого ювелирного искусства на Капри.
Часовые новости
01.06.2019
12 июня можно будет купить часы Эдгара Аллана По
За часы, некогда принадлежавшие писателю, придется отдать около 120 тысяч долларов
Часовые новости
01.06.2019
Чего ждать от аукциона “Великолепие Моголов и махараджей” в Нью-Йорке
Силами аукционного дома Christie’s на торги будет выставлено около 400 изделий высокого ювелирного искусства из частной коллекции ныне правящей династии Катара, семьи Аль Тани.
Часовые новости
01.06.2019
Hublot выпустил сменные ремешки для часов Big Bang из коллекции One Click
Всего в коллекции Big Bang One Click можно найти 8 сменных ремешков.
Часовые новости
01.06.2019
Часы Брюса Ли ушли с молотка почти за 2 миллиона рублей
Золотые часы диаметром 35 мм со стальным корпусом, кожаным ремешком и автоматическим калибром были выпущены в 50-х годах прошлого века. В 1968 году Брюс Ли, известный своей большой коллекцией часов, подарил их Гербу Джексону, своему ученику и близкому другу.