MMT Swiss (Manufacture Modules Technologies), производитель Smart Movements и Hybrid Watches

  • Часовые
    новости

Это швейцарская компания, специализирующаяся на производстве подключаемых модулей, что в итоге привело к созданию часов «FCHybrid».

Как «журнал, посвященный изысканным часам», издание «MONOCHROME» не публикует материалы о модулях, аккумуляторных батареях и микрочипах. Но когда речь заходит об отслеживании сердечного ритма и прочих индикаторах здоровья и физической активности мы вынуждены признать преимущества данной технологии. Сегодня, мы узнаем больше о «MMTSwissConnected», ManufactureModulesTechnologies, компании которая производит швейцарские модули и электронные браслеты  - инновационный шаг, объединяющий традиционные механические часы и современные смарт-технологии (для таких брендов как FrederiqueConstant, AlpinaWatchesи других производителей).

«MMTSwiss» находится на передовом рубеже технологических достижений и этой компании удалось интегрировать механические решения со сложной электроникой. Например, это привело к созданию «FrederiqueConstantHybridManufacture» - часов, в которых есть модуль собственного производства, который может измерять и активность владельца хронометра, и ход часов.

Ваш город Москва?
Выбрать город