Две уникальные модели часов «H. Moser» с циферблатами, которые были разработаны детьми для благотворительной организации «Room To Read»

  • Часовые
    новости

Основанная в 2000 году, «RoomToRead» - это некоммерческая организация, помогающая детям в Азии и Африки получить доступ к образованию, которое они заслуживают. В свете других инициатив для поддержки «RoomtoRead», «H. Moser& Cie» попросили детей, получающих образовательную поддержку из Индии и Шри-Ланки сделать несколько рисунков. Среди всех прочих иллюстраций были отобраны рисунок Арифа из Мумбаи и рисунок Касуна из Шри-Ланки – для демонстрации на благотворительном аукционе.

Два уникальных экземпляра часов модели «EndeavourCentreSecondsAutomatic» изготовлены из белого золота. Детские рисунки были точно воспроизведены на циферблатах часов художником по миниатюрам. На задних крышках имеется надпись «калибр HMC200» и «RoomtoRead» и «UniquePiece» (уникальный экземпляр). Часы с рисунком Арифа на циферблате снабжены коричневым ремешком из кожи антилопы, тогда как хронометр с рисунком Касуна оснащён черным ремешком также из кожи антилопы. Покупателям этих часов будут посвящены организация «children’sbook» («детская книга») на Шри-Ланке и библиотека в Индии.

Два уникальных хронометра будут выставлены на аукционе в рамках двух мероприятий по сбору средств на благотворительность, организованных «RoomtoRead» 3-го октября (дизайн Касуна) и в 9-го ноября в Цюрихе (дизайн Арифа). 

Технические характеристики модели

Корпус: диаметр – 40 мм, высота – 10.7 мм, материал корпуса – белое золото;  задняя крышка и стекло сделаны из сапфира;

Циферблат: миниатюрный рисунок, воспроизводящий детские иллюстрации;

Механизм: автоматический калибра HMC200; размеры – 32мм x5.5мм; 27 драгоценных камней;, 21,600 вибраций в час, запас хода  - 3 дня; хронометр показывает часы, минуты и секунды;

Ремешок: из кожи африканской антилопы куду, застежка из белого золота.

Ваш город ?
Выбрать город